Просят написать заявление о переводе в другую организацию

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сыну еще года нет. Позвонили с отдела кадров, сказали что ИП (мой работодатель) закрывается, и нужно написать заявление об увольнении и о принятии на работу уже в другую организацию. Вопрос:1. мне это ничем не грозит ( в смысле - таким образом просто уволить). Вопрос 2: Каким образом будут начисляться декретные и будут ли вообще, так как в новой организации зарплаты не было и нет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:09

bulya

1. мне это ничем не грозит ( в смысле - уволить таким образом просто уволить).

Как раз-таки проще вас просто БРОСИТЬ в прежнем ИП.

хуже точно не будет...если предприятие ликвидируется, то вы будете получать пособие по уходу за ребенком около 400 рублей в месяц. %)
а вот как на новом месте вам будут начислять вам надо спросить у вашего бухгалтера

Кисенок
то вы будете получать пособие по уходу за ребенком около 400 рублей в месяц

такого пособия вообще не существует, это Вы цифру другого пособия озвучиваете.

bulya
Вопрос 2: Каким образом будут начисляться декретные и будут ли вообще, так как в новой организации зарплаты не было и нет?

по правилам 2011 года это роли не играет. Вообще зарплата 2011 года роли не играет.

Ни в коем случае не пишите по собственному желанию. у меня такая ситуация, если есть вопросы напишите в личку. Я вам все объясню

У меня так было, только я не просто переводилась в новую организацию. а тут же выходила на пол ставки. В противном случае я была бы просто уволенной в связи с ликвидацией. Все заявления заполняются тут же, одномоментно, если реально планируется кидок, то вам предложат писать по собственному, а вот с приемом шиш, но это ведь сразу понятно, если прием переносят на другой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы