Отдых с ребенком....Где?

Вот у мужа скоро отпуск,хотим всей семьей куда-нибудь съездить отдохнуть :) Сыну на тот момент будет 9 месяцев... Вопрос прост: куда можно податься с малышом, чтобы хорошо отдохнуть? Интересуют санатории, в Свердловской или Челябинской областях,так-как добираться до места будем на машине... Жду конкретных отзывов,кто где не так давно отдыхал с грудничками ;)

Я этим летом скорее всего поеду с детьми в Леневку, младшему будет 10, почти как вам. Мы ездили в прошлом году всей семьей- очень понравилось, санаторий хорошего уровня- отель 3 звезды , но лучше некоторых турецких 5-звездочных :) Очень хорошая кухня (шведский стол), хороший оборудованный пляж, аквапарк с горками и джакузи. Если поедете- советую заселяться только в главный корпус. Среди отдыхающих было много с грудничками. В номер установят нормальную кроватку, в кафе есть специальные стульчики, оплата за малыша до года символическая была на тот момент- 100 р в сутки. Добирались на машине 2,5 часа.

Zibeline

А сколько стоила путевка для взрослого?

Zibeline
Zibeline

спасибо

Zibeline
санаторий хорошего уровня- отель 3 звезды , но лучше некоторых турецких 5-звездочных
%)
эка вы, матушка, хватили. я работаю в туризме, не надо сравнивать турецкие отели и наши пансионаты.
Санаторий-профилакторий Леневка - неплохой вариант,но до турецких ему далеко(даже до аланийских эконом пятерок).
еще посмотрите СПА отель ФОНГРАД - мне он больше нравиться, но он и дороже, естесссно.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:39

Варькина мать
Варькина мать

благодарю! Стоимость для нас не имеет большого значения-главное удобство и комфорт... Ну и не так далеко чтоб добираться было

Варькина мать
,но до турецких ему далеко(даже до аланийских эконом пятерок).

вот как раз в Алании и была, в поселке Конакли. там была пятерка, именно с ней и сравниваю. естессно не берем в расчет наличие анимации-бассейнов-специфической местной развлекухи и моря- я сравниваю обслуживание, кухню и номер.

Jashka

тогда выбирайте Фонград - www.fongrad.ru. единственный минус - 5 часов до озера Тургояк.
с их сайта и бронируйте. единственное -не тяните. на лето бывает тяжело с местами. можно смело брать обычный стандарт и питание завтрак-обед-ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы