Выплевываем кашу

У кого как детки начинали кушать кашу...нам 6 месяцев начали давать гречневую кашку, не в какую не хочет есть, выплевываем и морщимся...сегодня пыталась дать кукурузную, тоже самое(((. Как же приучить кушать кашку?

Не ест- значит отложите кашу на 2 недели, потом попробуйте опять) ;)

А поможет?

у меня ребенок так и не начал есть кашу
дочке 1,8 , только гречку (рассыпчатую на гарнир) признает и все %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:14

Bинни™
А поможет?

ну хуже не будет. У меня картошку не ел... Я отложила-потом опять попробовала дать-не есть... Вообщем в какой-то момент дала- и он сьел тарелку пюре.

тоже не ел... я стала добавлять пюре чернослива и он стал уплетать и еще просить )))

не хочет - пусть не ест )))

Parawutik
отложите кашу на 2 недели, потом попробуйте опять)

Пупсяшка
А поможет?

Попытка не пытка, или лучше думаете насильно пихать? Мой не ел брокколи и кабачок и тыкву. Отложила, потом снова давала - начал есть. С тыквой так вообще с 4-ой попытки начал.

отложить надо на попозже. пока видимо жевать не научится, не может консистенция не нравится.

пожиже делайте кашу и в ротик ее заливайте как бы. Он будет тогда проглатывать. мой тоже не умеет глотать густую, выплевывает, а жидкую глотает

действительно, как говорят тут, может консистенция каши не та. пожиже попробуйте сделать.

а я смешивала с овощным пюре, добавляла пару ложек в кашку! а без него плювался! через 4-5 дней дала без пюре, теперь все ок!

Попробуйте смешать с фруктовым пюре. У меня тоже поначалу выплевывала, а так добавляю яблочное или грушевое пюре ест.

У меня вторая дочь ,вообще ,детские кашки не кушает,как не пыталась накормить...взрослые ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы