Запись к врачам через Интернет

Кто-нибудь записывался к врачам через сайт? Потом талон в регистратуре без проблем давали? А то на сайте такая пугающая запись: страница работает в тестовом режиме..Домашний телефон не работает позвонить..

ага из списка можно записаться ток к паре врачей...

тестировала в чт эту функцию. Нифига не вышло. :)

у меня тоже не получилось, пишет что запись невозможна , так как типо есть реальная запись(хотя её нет). это на визе записаться на заводскую.

а так было бы очень удобно если можно было бы записаться через инет, к ним вечно не дозвониться.... :(

я когда первый раз зашла, то в списке уже была запись к педиатру, болели мы-вызывали на дом

Записываюсь сейчас постоянно через и-нет.А то до них не дозвонится. Один раз немогла всего лиш записатся, когда был в больничке карантин

Девочки,а только к педиатору можно записаться?А то мне к офтальмологу нужно детей, а в нашем списке нет такого доктора :(

я записывалась. талон дали без проблем

Я всегда звоню с сотового без проблем на единый телефон 204-76-76

я записала ребенка в поликлинику на Шварца
время приема еще не подошло, так что пока не знаю, что из этого получится

я тоже на Шварца записалась, потом была в регистратуре, уточнила, сказали, что да, запись есть. Изначально тоже запись была запрещена.
Все зависит от больнички. где-то ко всем можно записаться, где-то к единицам..так что если получилось записаться-то все норм.

KatyaZ
Записываюсь сейчас постоянно через и-нет

+++
очень быстро и удобно :)

Мне нравится через интернет записываться, только после приема врачи забывают талоны сдать и поэтому повторно через интернет не записаться :(

cdtnbr2011
А вот интересно, а талон забирать без очереди?

почему же без очереди? в порядке обычной очереди. никаких привилегий.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:09

cdtnbr2011

мы тоже обычно через инет записывались. только последние несколько дней не могу записаться. не знаю почему

DashaAkt
пишет что запись невозможна , так как типо есть реальная запись(хотя её нет). это на визе записаться на заводскую.

Были проблемы с записью: фамилия была неправильно заведена и дата рождения :angry: , и потом какую-то ерунду писала система, когда пытаешься записаться.
Зарегистрировалась на форуме, написала о своей проблеме, исправили, правда, еще не пробовала записываться.

Сегодня записывалась к гастроэнтерологу на тургенева. Вроде все хорошо, записалась, только вот еще думаю позвонить в регистратуру уточнить...

Записывалась к неврологу, получила талон без проблем. Сегодня записалась к педиатру, посмотрит как на этот раз пройдет...

Записывались когда проходили специалистов, все очень удобно, сам подбираеш время посещения (если талонов много), запись неработает только к педиатру и к стоматологу.

е555а
запись неработает только к педиатру и к стоматологу.

А в нашей поликлинике на Заводской - наоборот. К педиатру без проблем, а к специалистам - только по телефону или в поликлинику на Опалихинской. Дурдом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы