рвота и понос!!!!!!!!!!!!

Девочки мы заболели была темпиратура , её сбили вот вчера была пару раз рвота и понос , сегодня 1 раз вырвало и понос два рази жидко какали . Даю ануферон детский врач выписала , смекту и энтурадез даю . Врач завтра должен прийти или всетаки скорую вызвать нам 9 мес почти ?и в больницу , но в инфекцию упекутСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:11

anetev
Врач завтра должен прийти или всетаки скорую вызвать

вот конкретно сейчас по какой причине хотите скорую вызывать? Рвота сейчас? Понос? Вчера при рвоте и поносе почему не вызвали?

Пьет ребенок как? чувствует себя? температура сейчас какая?

темпиратура 36,7 пьет нормально , даю воду смесь не хочет

днем практически весь день спала , а сейчас играет
врача - в инфекцию не хочу , племянику желудок антибиотиками испортили , начали сразу коллоть а у него никакой инфекции не было - вот и мучаются сейчас

anetev
темпиратура 36,7 пьет нормально , даю воду смесь не хочет

сейчас, я так поняла:

• темп. нормальная
  • рвоты неукротимой нет
  • поноса нет
  • пьет нормально

Зачем вам скорая? Врач завтра придет.

Водичку пьет это хорошо, давайте побольше. Я бы на вашем месте ,если состояние не ухудшается , дождалась бы врача.

мы не давно из инфекционке,без анализов поставили диагноз энтероколит,4 дня капали антибиотики потом я написала отказную и уехала оттуда,в итоге после того как я получила анализы(они делаются 6 дней) никакой инфекции не было тьфу тьфу тьфу.оказалось это на зубы вылезло сразу 4.

anetev
скорую вызвать нам 9 мес почти ?и в больницу , но в инфекцию упекут

Скорую вызывайте если рвота будем многократная. Если просто жидк.стул и рвота однократно - отпаивайте по ложечке регидрон, смекту. Температуру можно свечкой сбить. Мы только что из инфекционки, делать там нечего если рвоты нет! И поите поите поите, нет аппетита, не толкайте в ребенка еду, поравится, откормите!

ну вот и я боюсь , темпиратура была поднилась до 38,8 вызвала скорую а они даже без чемодана - сразу говорят в больницу или пишите отказную . я думала они укол поставят нет . врач участковый пришла и говорит у скорой установка если ребенок то сразу в больницу везут . воду даю ей постоянно , играет правда плохо слабость , но темпиратура нормальная сейчас ,постоянного поноса нет и рвоты то же просто что второй день вот и переживаю , да муж все скорую скорую

нас в четверг выписали из инф-ой, с кишечной инф-й лежили, но мы без жидкого стула поехали по скорой, рвота частая была
в больнице после капельниц уже не рвало
лечение вам правильное назначили, больше пить давайте, доча в больнице на кефире жила с сухариками, потом каши ей начали давать "серые", сейчас постепенно продукты ввожу ей, из лечения хилак форте и креон назначили
Выздоравливайте ;)

anetev
просто что второй день вот и переживаю

%) а вы хотели, чтобы всё прошло за один день? положительная динамика есть? Есть :)

спасибо девочки успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы