Во сколько месяцев дети перестают срыгивать?

А то мы и в 8 месяцев по 3 раза на дню можем, вроде не перекармливаю...

очень много срыгивал, но месяцев до 5и :(

мне кажется в 8 месяцев срыгивать это уже нехорошо...

Перестала срыгивать как только села :) До этого срыгивала очень много :(

ya_mama
мне кажется в 8 месяцев срыгивать это уже нехорошо...

Все индивидуально, автор, узи делали? Хирург смотрел?

до 7 мес срыгивал

у меня дочка почти не срыгивала, может несколько раз до 3-х мес. Мы на ГВ

до 4 мес. очень много и обильно, кофточки меняла каждые 15 минут. Причем бестолку было держать после кормления в вертикальном положении, могла воздух срыгнуть, а через 15 минут все срыгнуть и немало. %) Потом как отрезало - перестала срыгивать вообще. Как раз переворачиваться научилась и большую часть времени проводила лежа на животе. Может поэтому и срыгивать перестала.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:01

Tomsya
узи делали? Хирург смотрел?

УЗИ было в месяц, без патологии. Хирург по плану в 9 месяцев.

нам 10 мес.и то бывает иногда,когда пососет грудь,может воздух с молоком срыгнуть немного,после обычной еды не срыгивает...

Старший долго срыгивал. Когда стал уверенно сидеть, срыгивание было реже и меньше, но все-таки было. НО у старшего были родовые травмы, проблемы с неврологией, реагировал на погоду.
Младший практически не срыгивал.

Мой срыгивал с 3-7 мес. сильно, начал сразу после лечения дисбака. (поили разной химии), не знаю с этим ли связано или нет, жуть, что было, после каждого кормления, хотя не перекармливала. Перестал срыгивать, когда к хамову сходили, он нам пояснил, что у нас желчным пузырем что-то, то ли проток маленький, то ли загиб, не поняла, но результат был почти сразу. (плановое узи в 1,5 мес. делали тоже все в норме было). Теперь сыну 8,5 бывает срыгивает, но очень мало и очень редко. Причина срыгиваний может быть неврология.

misato
когда к хамову сходили

А кто это? Чем занимается?

в 7 мес уже не срыгивал.

Оксана и Вика
УЗИ было в месяц, без патологии.

чтобы определить, есть ли физиологическая причина срыгиваний, нужно делать не УЗИ внутренних органов(которое делают всем в 1 месяц), а УЗИ желудка.
У меня ребенку 3,2 года. Всё еще "срыгивает" :(

Мы тоже срыгиваем, и я думаю, ну когда же это кончится? Нам только 4 месяца.

Сейчас почти 6.В половине случаев не срыгивает, в половине только воздухом.Ну это если "добрые" дяди и тети, умиляясь, после еды бока не намнут

старшая срыгивала до 4х мес, но не много и не часто
а младшая вообще не срыгивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы