Какашки...какашки

Ребенок на ИВ, в 4 мес ввела прикорм. Со стулом было все ок. А как ввела прикорм, так позеленели какашки и вот уже 2 мес. такие.
что делать то, анализы сдавать?

А что была за необходимость прикорм в 4 мес вводить? Ведь сейчас по моему на всех стенах поликлиники, в каждом журнале типо МАМА и тд везде пишут, что прикорм лучше вводить с 6 мес, ведь ученые уже давным давно пришли к выводам что детский организм до 6 мес может переваривать только молоко или адаптированную смесь. Скорей всего желудочек ребенка еще не дозрел для другой пищи. Подождите еще немного, успеете вы на эти банки -каши потратиться. А анализы если хотите можете сдать на дисбактериоз, хотя на моей практике, после этого анализа еще ни одна мама в ладошки от радости не хлопала, всегда что-то будет не так: то хороших бактерий мало, то плохих много. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 12:47

Какашки лечить хотите? Еще что-то кроме какашек беспакоит? Сыпь? Боли в животе? Что кушаете из прикорма?

Сдайте анализ и увидите.

Katya1982
А что была за необходимость прикорм в 4 мес вводить? Ведь сейчас по моему на всех стенах поликлиники, в каждом журнале типо МАМА и тд везде пишут, что прикорм лучше вводить с 6 мес, ведь ученые уже давным давно пришли к выводам что детский организм до 6 мес может переваривать только молоко или адаптированную смесь. Скорей всего желудочек ребенка еще не дозрел для другой пищи. Подождите еще немного, успеете вы на эти банки -каши потратиться.

полностью согласна!

Зеленый стул - это от недостатка ферментов. (Гастроэнтеролог сказала). Не готов еще ваш малыш к прикорму.
Убирайте прикорм, чуть позже по-новой начнете. Удачи! :)

У нас зеленый кал был с капусты брокколи банально

Анализы сдать %) ога ога, давайте, залезьте к ребенку в кишки и залечите нах %)

у нас позеленел от кабачка БЛ, вы что конкретно едите то.от некоторого вида прикорма стул ребенка меняется.

у нас тоже все было нормально...желтый стул , на д.р. мужа поела что-то какашки стали зеленые и еще и со слизью......что это значит?
нам 1 мес.

Государевна
У нас зеленый кал был с капусты брокколи

:) аналогично

Государевна
Анализы сдать ога ога, давайте, залезьте к ребенку в кишки и залечите нах

100%
у нас тоже иногда зеленый стул! ну и что ! почти везде написано что кал может быть любого цвета главное чтобы небыло крови или слизи! и тем более что

оля
ввела прикорм !
желудок должен привыкнуть к другой пищи вот и все!

оля
в 4 мес ввела прикорм

в этом не вижу ничего плохого! раньше вообще смеси не было но как то же ив шников кормили(меня например)! и ни че здоровые ! и я кстати ттт не знаю что такое врач!

Государевна
У нас зеленый кал был с капусты брокколи банально

у нас тоже постоянно такой, т.к. капусту даю
Мы вот в 5 ввели прикорм, пришлось т.к. это была последняя надежда, сам по большому отказывался ходить, а микролакс на тот момент в городе закончился. Сразу стул наладился и вот как уже почти 4 мес. проблем не знаем. А муж мой вообще на манной каше вырос, смеси не брал вообще, молока своего у свекрови не было. И вырос вот с желудком все ттт в порядке, никогда не жаловался, проблем нет.

emily2010

в этом не вижу ничего плохого! раньше вообще смеси не было но как то же ив шников кормили(меня например)! и ни че здоровые ! и я кстати ттт не знаю что такое врач!

+++Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 18:59

не обращайте внимания, на этом сайте преобладают мамочки не поддерживающие раннее введение прикорма даже странно что помидорами не закидали. привыкнет ребеночек...стул нормализуется ;) главное следите чтоб, ни дай бог, слизь и кровь не появилась. моя доченька кушает прикорм с 3,5 мес. (мы на ГВ) сейчас 8,5 мес. :) а когда мясное введете так какашки вонять начнут... %) здоровья вам и вашему малышу

Shneyder

Плюсуюсь. Цвет какашек не по возрасту определяется, а по тому что кушаете.

Введите тыкву, цвет поменяется на оранжевый... Впереди еще куча метаморфоз со стулом, но ежли он однороден, слизи нет и деть весел, то паниковать смысла не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы