кто ни будь ходил в развивающие центры с 10 месяцев? Загляните

Девочки подскажите. Ребенку 10 месяцев хочу пойти в центр развития посмотреть на других детоки познакомиться с другими мамами. Кто ни будь ходил? Чем там с 10-ти месячнымизанимаютьсь. У нас на уралмаше нашла "Умничка" называется. Кто был напишите

мы ходили где-то с 11 в изумрудную долину на ур.рабочих
ну в основном там конечно делать все вы будете, разучивали всякие песенки ну и под них движения соответственно, бегали по массажным дорожкам разным, и творчеством занимались - рисовали, клеили, рвали, лепили, доставали из пшена рожки макаронные ну в таком духе примерно
детям интересно что обстановка другая, игрушки и т.п.
не думаю что это прям разовьет в этом возрасте
больше для развлечения и разнообразия :)
вобщем сходите да посмотрите

Идите, все классно.
я со старшим с трех месяцев ходила.

ну в основном там конечно делать все вы будете, разучивали всякие песенки ну и под них движения соответственно, бегали по массажным дорожкам разным, и творчеством занимались - рисовали, клеили, рвали, лепили, доставали из пшена рожки макаронные ну в таком духе примерно
детям интересно что обстановка другая, игрушки и т.п.[/cit]
у него еще и муз. занятия были.
а вот с этим

mashinka
не думаю что это прям разовьет в этом возрасте

не согласна. результат будет, ну конечно не сразу,месяцев через 6 уже увидите разницу!
ну и кроме того вам веселее будет и ребенок с детками другими будет.

мы пошли в 8-мь месяцев в ШР и очень довольны!
Сын научился брать пальчиками, уже не тащит все в рот и вообще много плюсов.
Дома заниматься сложнее, внимания меньше у ребенка.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:08

:y_0002: :y_0019: :y_0019:
девочки спасибо что ответили. Думаю что пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы