Кто на смешенном загляните

Девочки кто на смешенном подскажите какую смесь даете? Нам 1,5 мес. кушали сначала нутрилон стул жидкий, перешли на нестежен начала так тужиться сильно и плакать и какать 1 раз в сутки.

Мы на полном ГВ. Но насколько я знаю, очень не рекомендуется менять смесь, тем более так часто. Заменяют только в крайнем случае, по серьезным показаниям.

Адаптация к смеси длится как минимум неделю, после этого все должно наладиться. смесь, коннечно, менять не рекомендуется, но бывают случаи, что никак не подходит конкретная смесь. мы давали сперва нутрилон, а потом загремели в больницу, там давали нестожен. с той поры им и кормили, нареканий нет.

мы ели нктрилон комфорт, со стулом всё ок. в 5 месяцев перешли на нутрилон простой. сейчас будем уже на двойку переходить.

Мы едим Тему - все как по часам

Мы едим нан,тк все знакомые педиатры его рекомендовали,но это идивидуально.если запоры,можно попробовать нан кисломолочный.

umnicka
нан кисломолочный

Его разве можно непрерывно есть? Нам не рекомендовали

мы тоже с рождения на смешанном,т.к. двойня и молока не хватало,пьем нутрилон,тоже были запоры,как в итоге выяснилось что запоры не от смеси, а от моего молока,изменила немного свое питание и все пришло в норму.

Да я вроде и так кушаю все вареное да молочное.

А мы едим грудь и бифилин (1 раз днем и 1 раз на ночь). Педиатр сказала, что бифилин лучше любой смеси. У нас тоже были проблемы со стулом, как только начали пить бифилин, все нормализовалось. Возможность ездить и покупать его есть (там сейчас по-моему доставку даже организовали, так что можно на дом заказывать, если нет возможности ездить), поэтому лучше пусть живые бактерии уминает. Кстати, сыну бифилин ооочень симпатичен. Бутылка 200 мл съедается за 3 минуты. Запоров с него не было тфу тфу тфу, на стул теперь тоже не жалуемся, какаем строго в определенное время, все точно как в аптеке.

[cit]Катарин
Его разве можно непрерывно есть? Нам не рекомендовали Кисломолочный+грудное молоко можно,только кисломолочныйне рекомндуется

автор извините тоже присоединяюсь к вопросу.

KleoV

что за зверь бифилин . у вас стул жидкий был или запоры. и где покупаете. как принимаете, сколько в день, если можно кратенько ответьте пожлста.

У нас был дисбактериоз, как и у всех наверное плюс клебсиелла, кокахи были со слизью жидкие и зеленые. Пили тоже Нан и простой и кисломолочный. После лечения клебсиеллы педиатр порекомендовала пить этот самый бифилин, чтоб нормализоывать флору. Кароче, бифилин - это типа кефира напиток, живые бактерии в нем. Его назначают даже новорожденным лялькам, если есть проблемы с пищеварением, кишечником, вобщим с ЖКТ. Также его пьют и взрослые у которых такие же проблемы и просто для профилактики. Мне педиатр сказала, что можно пить и потом, когда нормализуется все в кишечнике, просто для профилактики. Продают в "Уралбиомеде" на ул. Луначарского, 133, сайт вот www.uralbiomed.ru/. Там не только продается бифилин, но и лактобактерин, кефиры, творог, соки. Вобщим, это целая организация, которая производит и продает кисломолочную лечебную продукцию. Раньше употребляли НАН 2 раза, днем и на ночь, теперь вместо него пьем бифилин по 200 мл за раз, от смесей отказались вообще. Результат приема бифилина мне очень нравится, ребенок пьет его с удовольствием, кишечник в порядке ттт, какаем по часам желтенькой пюрешечкой запоров с него не было!!! Я покупаю 4 бутылки по 200 мл на 2 дня (срок хранения у него 2 дня, потом бактерии помирают и смысла нет его пить), у меня выходит 176 р - это уже с тарой. Первый раз когда придете покупать, будет немного дороже, потому что с бутылками будете брать. Вам выдадут такую бумажку, что Вы заплатили за тару, когда перестанете туда ходить и покупать продукцию, бутылки можно вернуть и Вам за них деньги возвращают. Будут вопросы пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:30

девушка, не вставайте на теже грабли, что и я.
кушаете нутрилон и ешьте, не надо искать что-то дешевле и лучше.
тужится - значит допаивать водой.

нутрилон комфорт смесь лечебная, кормят ею 2-3 кормления в сутки, остальное простая смесь.
кисломолочные смеси оставьте до 8-9 месяцев (это мне сказал не участковый пелитр, а знающий человек. тп вам и советуют кисломолочный - какать будет снего замечательно, а вот кишечник попортишь)

мы наоборот, на нутрилоне какали раз в сутки и реже. я решила попробовать фрисо - срыгивания фонтаном. первый раз когда случилось, думала с ума сойду...
потом попробовала беллакт - и как радовалась, что какать стал каждый день и вроде как нормально.
стала увеличивать кол-во кормлений беллактом.
итог - все равно какахи тугие, и еще и аллергия.
теперь вот опять нутрилон + нутрилон комфорт, бифидобактерин, и мое молоко (которое вылевалось в унитаз больше недели, т.к. думала что я что-то ем).
а еще фенистил и купание с чередой.

если у ребенка стул паносом (у вас стул должен быть жидкий, т.к. маленький ешо), надо здать анализ на кишчную флоруСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:37

кстати с бифидобактерина какать стал замечательно, пьет его с удовольствием.
и какахи стали пахнуть как положено, кисленьким.
а с нана кисломолочного у малыша живот думала порвет,к ак вес бурлило.
ик ак мне сказала врач, что своих детей ни один педиатор кормить кисломолочной смесью не будет месяцев так до 8-9....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы