В чем причина: овсянка, цикорий и морковь??

Опять началось повышенное газообразование у ребенка и у меня. Да еще какое!! За последние сутки начала есть овсянку, пить цикорий и сделала салат из вареной морковки, говядины с оливковым маслом. Сейчас гадаю отчего такая реакция. Бедный мой ребенок.. :( Ваше мнение? Или может была подобная реакция?

Погода может быть

Шутите?) газы на погоду?)

Это столько новых продуктов ввели за сутки? :=-O:

цикорий не пейте. я не знаю как вы но я цикорий пью молока добавляю и тоже газики мучили, перестала пить его вообще.

Молодая_неопытная
За последние сутки начала есть овсянку, пить цикорий и сделала салат из вареной морковки, говядины с оливковым маслом

А раньше (в смысле до родов) вы ничего этого не ели что ли? Вы не знаете, на что лично у вас могут быть проблемы? %) Кормящие мамы вроде должны есть привычную им пищу, которую ели всегда, неужели вы не в курсе, что лично вам можно и нельзя? )))))))

А я упивалась цикорием во время ГВ и ничего не было. Хотя колики терпимые были до 6 мес.

Молодая_неопытная
и у меня

значит, какой-то из этих продуктов или их сочетания вами не усваивается.
ну а, ребенкины газы - это уже от вас...

котёнок™

Ага, я поняла что это морковь, потому что овсянку и цикорий я неела сегодня, а вот салата пару вилок съела.. И опять 25 %) :(
Клюква

Вареную морковь я как раз не ела ни в беременность ни до беременности %) но так овощей охота - жуть.

Молодая_неопытная
так овощей охота - жуть.

так ешьте:) нужно питаться разнообразно и полноценно:)

котёнок™
так ешьте нужно питаться разнообразно и полноценно

Ну методом исключения (бобовые, картошку, фрукты, капусту, свеклу нежелательно) оставалась только морковь)) но и ее нельзя :( от свеклы помню еще в роддоме у нас ужасужас был :( перетопчусь без овощей видимо.

Молодая_неопытная
Ну методом исключения (бобовые, картошку, фрукты, капусту, свеклу нежелательно)

это вы все попробовали и исключили? %) Иначе глупость пишете, все это необходимо есть кормящей маме. Единственное, чего она не должна есть - того, что конкретно ЕЕ организм не переносит (вы в этом уже убедились).

Молодая_неопытная
перетопчусь без овощей видимо

издеваетесь? %)

котёнок™
нужно питаться разнообразно и полноценно

Молодая_неопытная
Вареную морковь я как раз не ела ни в беременность ни до беременности

Так почему же именно морковь, которую вы не ели и которую поэтому вам есть нельзя, вы выбрали из всех овощей???
Не сходите с ума, не бывает однозначно "пучащих" продуктов для ребенка, любая реакция индивидуальна, и в первую очередь это продукты, которые нельзя есть самой маме. У вас это в первую очерель морковь, т.к. нежелательно есть только то, чего не ели во время беременности. Скажем, у меня лично нет таких проблем, потому я с роддома ела сырые овощи и фрукты (капуста, помидоры-огурцы, свекла-морковка и так далее, фрукты любые). Но безусловно у кого-то из мам какие-то из этих продуктов не идут

Молодая_неопытная
Ну методом исключения

метод исключения заключается в том, что вы исключаете то, на что среагировали. А никак не умозрительно рассуждаете, что кому-то там могло вдруг не подойти, а потому вы даже и пробовать не будете Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 07:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы