раки при ГВ

Кто знает можно ли кушать раков при ГВ?

а это необходимо?.прям так, что сил нет удержаться?

раки я так понимаю можно сравнить с крабовыми палочками. А эт вроде как рыба....(может я и ошибаюсь) Я бы ела!

это же обычное мясо))) не усердствуйте и все)) во всяком случае знаю что креветки точно можно.

malinka06088
сравнить с крабовыми палочками

Ань, крабовые палочки делают из минтая...а крабы это мясо :)
Вообще морепродукты не рекомендуют,но надо смотреть на ре и не обжираться сразу :)
Я бы елаСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:15

попробуйте и узнаете )) я б ела не сомневаясь )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:18

valkina
Вообще морепродукты не рекомендуют,

:boom: и их тоже? красное нельзя, зеленое нельзя, курицу, молочное нельзя, то нельзя, это нельзя с голоду идти помирать всем хором

alita
и их тоже?

А что, у вас ребенок такой сильный аллергик, что прямо надо соблюдать строжайшую диету? %) Ну в таком случае наверное может и не стоит с раками усердствовать )))))

alita
то нельзя, это нельзя с голоду идти помирать

Я ем все!и красное и зеленое и пурпурное Смотрю на реакцию,если ничего не высыпает,животик не беспокоит-то ем в нормальных кол-ах и часто :P

valkina
Ань, крабовые палочки делают из минтая...а крабы это мясо

Ну да Валь, да- Темнота я! :t_0022: Буду знать! :j_0011:

malinka06088
Ну да Валь, да- Темнота я

Да неее,я просто в молодости в магазине в рыбном отделе работала

valkina
Да неее,я просто в молодости в магазине в рыбном отделе работала

Да вообще-то, все знают, что

valkina
крабовые палочки делают из минтая

это и на упаковке написано.

Chайkа
все знают

я не знала

malinka06088

Уже знаете :)

valkina
Я ем все!и красное и зеленое и пурпурное

Я тоже :P но тут регулярно появляются темы что все нельзя!!!! :=-O: вот я и негодую

alita
зеленое нельзя, курицу, молочное нельзя,

Да??? А я наоборот думала что можно Я тож сначала парилась, а ща ем все в разумных пределах! ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы