Подскажите про молокоотсос ручной!

Девочки подскажите пожалуйста молокоотсос с грушей вообще помогает или нет? Со своим ребёнком не пользовалась им ничего не знаю а подруга 3 дня назад родила просит купить дешёвый но чтобы помог расцедиться в роддоме. Так что дорогие варианты типа электронных и ручной АВЕНТ не подходят. Может кто посоветует недорогой и неплохой или таких нет??? Спасибо.

Автор
молокоотсос с грушей

фигня полная

Я могу вам отдать такой живу на уралмаше. т. 8 908 631 637 2

по поводу поможет или нет не знаю мне не пригодился
а вообще еще и авентовский могу отдать

ellla
Я могу вам отдать такой живу на уралмаше

+++новый ;)

Ехидна

Так и знала что груша эта-фигня что там ей вытянешь.

меня вот вопрос всегда мучил...а нафига расцеживаться?я вот один раз сцедила,ради прикола чтобы посмотреть как брызжет, и все дочь сама со всем справилась,если титька набухала-то давала ей сосать ее не 2 часа а 4 и все норм было :)

valkina

ellla

Ой девочки спасибо большое! Только если он не помогает....

valkina

У меня вот тоже также было поэтому я и не пользовалась а подруга говорит ест мало и плохо молока много руками ничего не идёт и в груди начинают какие-то комки образовываться пока мягкая говорит вези быстрей.

ellla авентовский могу отдать

это который с ручкой пластиковой?

Автор

Дак может все же ре чаще прикладывать?

Автор
ест мало и плохо

это плохо :(

valkina

Говорит что консультирутся там с консультантом по ГВ -не знаю что он там ей говорит может подсказывает что делать. Говорит прикладываю он 2 раза соснёт и всё а грудь уже каменеет от молока.

Дешевый с грушей вообще фигня, увидела у одной в роддоме, купила, один раз попробовала сцедить, дак мало того что больно, дак еще и не отсасывает нисколько. На следующий день купила Авент , мне молокоотсос очень помогал. Вам предлагают бесплатно, берите ;)

Narrayana бесплатно, берите

Уже написала в личку по поводу бесплатного

Автор
молокоотсос с грушей

Ехидна
фигня полная

кому как :dontknow: у меня с грушей нормально получалось

valkina
.а нафига расцеживаться?

ну наверное затем, чтобы накормить ребенка, который сам по каким-то причинам есть не в состоянии пока...не? Мы с девочкой в рд лежали - у нее дочка на ИВЛ, у меня - постоянно в инкубаторе под капельницами - вот и сидели доили сами себя.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:16

StiX
у меня - постоянно в инкубаторе под капельницами - вот и сидели доили сами себя.

:dada: у нас примерно так же было.

автор, по идее в роддомах есть клинические молокоотсосы - должны дать.

StiX

stardigger

Оу я об этом даже не подумала....блин, сорри :)
Я о тех у кого и детки сосют и сцеживают еще дополнительно...Я когда в больничку попала с дочей,там девушка одну грудь сцеживала,а она у нее все больше и больше %) она надеялась,что молокоотсос рассосет,а она у нее в итоге чуть не лопнула :=-O: я ей посоветовала не цедить,а доче давать чаще и через пару дней у нее все восстановилось :)

valkina
Я о тех у кого и детки сосют и сцеживают еще дополнительно...

ну вот и я о том же. молокоотсос - такая штука,не всем нужна. я деткам сцеживала и в больницу потом носила. но ведь это скорее исключение из правил. так что, может, автор, вашей подруге, он вообще не понадобится
а если денег мало, то проще купить б/у, но хороший.

stardigger
купить б/у, но хороший

++
грушей - адско больно( авентовский ручной - замечательная штука!

Автор
молокоотсос с грушей

а мне помогал-нормально сцеживала в больнице-когда экстренно надо было сцедить.
а так дома ничем не могла расцедить-только дочей

Ехидна
молокоотсос с грушей

фигня полная-очень больно,мне руками проще было,через 2 дня муж авентовский привезСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:25

Автор
Так и знала что груша эта-фигня что там ей вытянешь.
[cit]"Зая"
фигня полная-очень больно,

неправда!
Пользуюсь редко, но все ок! Немного рукой помогаю (чтобы побыстрее )

У меня был молокоотсос Medela с регулировкой силы откачивания. Около 700-800 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы