Какая то странность с ребёнком

У сынишки почти 5 мес, поднялась температура 38,2, горло не красное, соплей нет и даже ни чихает,десна не набухшие.вообщем просто капризничает. Дала Нурофен и думаю может зря дала :( Я не поняла от чего температура,просто так же не может быть?Какие могут быть возможные причины,а то уже и не знаю на что думать :(

Зубы.

у нас так 3 дня назад было. потом понос начался и горло покраснело. результат ОРВИ в кишечной форме.

Fani K@pl@n
У сынишки почти 5 мес, поднялась температура 38,2, горло не красное, соплей нет и даже ни чихает,десна не набухшие

логично предположить,что у ребенка зубы режутся %)

ya_mama
логично предположить,что у ребенка зубы режутся

это логично,но десна не набухшие, даже не красные.

Fani K@pl@n
горло не красное, соплей нет и даже ни чихает

все еще может быть впереди. :)

Fani K@pl@n

это ничего не значит. у нас никогда не набухали десны.

я думаю,что рановато для зубов %) или у пора?

ya_mama
у нас никогда не набухали десны.

У нас тоже десны не набухали, ребенок капризничал, были сопли, плохо спал, плохо ел. И в один прекрасный день, я просто заметила, что десна прорвалась. Тут же прошли сопли, стали нормально спать и есть. Может и у вас всетаки зубы лезут. Терпения вам.

Блин, девочки не бывает темпы на зубы, температура это следствие того, что у ребенка во время прорезывания зубов понижен и иммунитет и он болеет. Скорее всего у вас ОРВИ, мы недавно переболели, не было больше ничего кроме темпы, но у нас до 40 поднялась и мы на скорой в больницу попали.

Fani K@pl@n
я думаю,что рановато для зубов или у пора?

у нас в 5,5 мес вылез первый зубик.

мама_Василисы

оооооо, спасибо)) :)

У моего сына (правда нам 1.9) уже месяц держится температура от 37 до 37,5. Все началось с повышения до 40.0 (по скорой в больницу уехали) Сейчас ходим на дневной стационар, сдаем кучу анализов. Пока ни одного четкого диагноза. У подруги с годовасиком такая же история - темп скачет в течение дня. Ничего не понимаем. :(

Fani K@pl@n
рановато для зубов

у нашего пятимесячного племянника уже 2 нижних резца вылезли. у всех - по-разному.

OleCh_ka
уже месяц держится температура от 37 до 37,5.

может ребенку просто жарко?
вы ему пить воду вдоволь даете?

автор что в итоге с ребенком-то. мы ведь все тут переживали за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы