а когда вы перешли на зерновые каши?

На приеме в 7 месяцев, врач сказала, в кашу из коробки можно подмешивать зерновую кашу (из крупы сваренную), И к 8 месяцем перейдти полностью на зерновые. Мне кажется это очень рано. Кто когда перешел на зерновые кашки?

в 11 мес., без всякого подмешивания, и блендера. Просто разваривала ;)

Мы рано перешли, месяцев в 9-10, не помню.
Просто с вечера замаччивала и подоольше варить. Время больше уходит и все ))

Ну моей через два дня 10 будет, тут сварила размолотую гречку - отказалась есть категорически, при этом из коробки ест только так. Так что пока не перешли...

Regin@
Мне кажется это очень рано.

May-kat
рвотный рефлекс на комочки.

В наличии всего 2 зуба. Нужно по ребенку смотреть, мой вот давится даже от не до промолотого пюре.

перешли спокойно в 9,5 мес. Помог пищевой интерес ( у старшего брата в тарелке каша вкуснее оказалась ) Сейчас покупаю только кукурузу, ибо лень долго варить.

у нас ещё зубов не было я уже давала пюре с комочками и лапшу (7,5 мес.) ела без проблем и в стуле не выходили.

каши едим зерновые с 9 мес. покупаю хлопья овсянки, 4 злака, рис, пшено и гречневые, всё едим.

а вот у подруге в 1,5 ещё едят каши из коробки и пюре польностью перемолотые, от остального давятся, хотя уже полный рот зубов

в 10 мес

Marunet
без всякого подмешивания, и блендера

месяцев в 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы