Красивая повязка на голову к платью

Где купить подручные материалы для повязки на голову (ленту, цветы или банты) или где купить готовые повязки на маленькие головы?
Надо к красивым платишкам, чтобы быть совсем неотразимыми :)

Катарин
ленту, цветы или банты

в тканях

Катарин
или где купить готовые повязки

видела только в сз красивые

красивую резиночку в тканях купить можно, и цветочки-бантики тамже(точно есть в атланте на автовокзале) или в отделах подарков в ТЦ

Мы покупали повязочки разноцветные(в переходе метро-куча) и к ним приклеивали-пришивали банты-цветы-большие и маленькие...Были с очень небольшой волосистостью и это нас очень украшало

в дочках сыночках недавно купили, белую

я видела в магазине Sela,белая повязка с розовым бантиком,и розовая повязка с белым бантиком

У меня вконтакте есть девушка, которая красивые повязки делает, если надо кину ссылку, пишите в личку.

на е1 видела в объявлениях девушка продает ;)

Это же так некрасиво эти повязки! И чем они вам нравятся?? :t_0026: Уж лучше шапочку...

мы на д/р брали ободок из атласа с цветочком ;) оч красиво смотрелось

Фотки не загружает :(

angel_ok
Фотки не загружает

разместить фото на стороннем ресурсе, а тут дать ссылку на изображение

Буквально вчера сделала повязку))) купила в магазине фурнитуры ленты всякие, стразы и сшила. Дочке скоро год)))

я
Это же так некрасиво эти повязки! И чем они вам нравятся?? Уж лучше шапочку...

Если сделать некрасиво, то конечно будет некрасиво. Просто надо подобрать все. Конечно пока этот все нужно маме, а не ребенку. Но я считаю, что девочек надо приучать к красивому и надо приучать ухаживать за собой. А путь к этому - красивые наряды и личный пример. Это не отменяет удобную одежду на каждый день.

Катарин
девочек надо приучать к красивому и надо приучать ухаживать за собой

согласно, только моя в 10 мес еще носила их, а теперь не в какую - снимает и усе тут :)

Моя тоже снимает, но красота требует жертв и выносливости для мамы и ребенка))) приучаю, потихоньку, хвостики с бантиками делаю. А сейчас ближе к лету шапочки будем носить легкие с цветами и бантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы