гимнастический мяч.

Подскажите про гимнастичекий мяч (фитбол): как он выбирается(по росту, размеру...)(нам 2 мес) , и где его можно купить.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:25

Когда приобретаете гимнастический мяч для занятий в домашних условиях, обязательно нужно учитывать свой рост и вес. При выборе мяча – фитбола необходимо считаться с правилом «прямого угла»: если сидеть на мяче, бедро и голень должны образовать угол 90 градусов.
Когда рост меньше 155 см – покупаем мяч диаметром 45 см, до 175 см – 55 см, выше – 65 см. Для детей постом 135 см нужен мяч диаметром 30 см.
Не забывайте что кроме роста, нужно рассчитать вес. В случае если вес несколько превышает норму (более чем на 15 кг), фитбол нужно покупать на размер больше.
Если вы планируете занятия на фитболе с утяжелителями или с гантелями более 500 г, обратите внимание на мячи с более плотной резины.

я заказала,на сайте,который здесь упоминать запрещено.Описание слямзино там же.Можете в объявлениях глянуть,видела недавно.

malinka06088
где его можно купить

в спортивных магазинах продаются, там вам обо всем и расскажут!

malinka06088
где его можно купить

покупала в аптеке возле жк пер.северный

Кедровый орешек

Ой, спасибо. Интересная информация. Мы тоже интересуемся, а как выбирать не знаем.

в 2 месяца я купила самый маленький.до сих пор его любим))

собираюсь купить для ребенка на КОРе (где галереи), говорят там стоит 180 рублей) Может кто галерею подскажет??? и по стоимости сориентирует))

да они продаются в любом магазине игрушек,в моем р-не вообще на каждом углу))

мы в дочках-сыночках купили, самый маленький

Уважаемые мамы! Гимнастический мяч (фитбол) необходимл покупать с учетом того что Ваш малыш растет. Следовательно чем больше будет размер мяча - тем лучше. самый оптимальный размер - это 75 см в диаметре. И места мало занимает и до 2х лет спокойно можно делать упражнения. Еще лучше если он будет наполовину с пупырышками (создается массажный эффект). И еще один большой плюс - на большом мяче замечательно укачивать малыша одновременно занимаясь самой маме.

есть интерент-магазин, напишу в личку, они торгуют спорт-инвентарем, я у них мяч покупала за 500 р. Главное, у них офис в КИТе и там можно забрать. Я посмотрела, вы на Юзе живете, вам тоже удобно будет

а мы на моем катаемся, мне лениво стало еще один шар домуискать куда приткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы