Столик-каталка (фото). Отзывы

Добрый день!
Ребенку 5 мес. Хотим купить столик-каталку (на фото "Simba" 4 в 1, описание игрушки можно посмотреть [a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p2050_Razvivayushii-stolik-katalka-4-v-1--Simba.htm]здесь[/a]), чтобы ребенок мог играть лежа, сидя и стоя, когда научится ходить.
Хотелось бы услышать отзывы.

Кто-нибудь пользовался подобными игрушками и понравилось ли ребенку?

[img]ekakroha.ru/images/product_images/info_images/2050_2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:20

а хде фото?

где фото?

Фото прикрепилось не сразу. См. выше

ой, а мне нравится, а он до какого возраста и где о нем почитать можно?

Kibardina
ой, а мне нравится

и мне :)

**Angel**
вот нашла

Да, как раз добавила ссылку в первый пост :)

да еще лежа ребенку приестся игрушка и уже ни сидя ни стоя к ней не притронется) я так считаю - интерес долго к игрухам не держится..

У нас точно такой же столик, деткам нравился,особенно когда ходить начинали,держались за него, а к игрушкм на нем ровнодушно как то относились, сейчас нам год и два и он нам уже не интнресен. Могу продать свой.

у нас такой столик был, играла, но не очень активно, ходить как-то тоже не совсем с ним получалось, так как он быстро очень катится и ребенок за ним не успевает и соответственно падает, у нас гораздо большей популярностью пользовался вот такой музыкальный столик, доча на него опиралась и толкая перед собой гораздо успешней ходила, его как чемоданчик можно с собой куда-нибудь взять и в комплекте идут ремешки, чтобы к кроватке или манежу повесить можно было
Блин, чего-то фотки воторой день не крепятся, даю ссылку http://baby96.ru/product_info.php?products_id=1960Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:11

Bogdan09
интерес долго к игрухам не держится..

да конечно))смотря какая игруха))бывают такие,которые ребенку очень нравятся,и даже когда он подрастет,то все равно ей играет))

*Зая*

Спасибо, будем иметь ввиду :)

MaЗайка
у нас гораздо большей популярностью пользовался вот такой музыкальный столик

О! Мы как раз такой столик изначально хотели приобрести, а потом загорелись каталкой :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:16

у нас был, но мне не понравился, легкий он слишком, только успевала ловить ребенка, чтобы не упала. Он едет быстро ребенок если не ходит уверенно не успевает за ним, хочет упереться, а он отъезжает :( А когда доча начала более-менее хорошо ходить, он ей не нужен оказался :)

Должно понравится, судя по тому, что музыкальная панель (обычно детям нравится) и ходилка тоже в свое время будет чрезвычайно интересна!

Калинкина
Он едет быстро ребенок если не ходит уверенно не успевает за ним Мы машинкой своей-ходилкой 2 недели пользовались пока ходить хорошо не стали, зато с ней целый день - везде, во все комнаты, часами ходила.

angel_ok
, судя по тому, что музыкальная панель

панель-то там как раз таки и не музыкальная, там сортер цифры 1,2,3 и буквы А В С, типа счетов, крутилки какие-то, все механическое

MaЗайка
MaЗайка

а с какого возраста этот столик?

MaMiTT@
бывают такие,которые ребенку очень нравятся,и даже когда он подрастет,то все равно ей играет))

например? правда, очень интересно :)

limited

если музыкальный, берите ;)

misha28
а с какого возраста этот столик?

который музыкальный? мы на 10 мес. покупали, хотя на самой игрухе написано с 18 мес. играли лет до двух достаточно активно, очень нравился.

mamaSashenki
например? правда, очень интересно

то же столик музыкальный, мне кажется нашей и сейчас (31 марта 3 года будет) достать, с удовольствием будет сидеть кнопки жать. Еще у нас домик есть вот такой, дарили на годик, до сих пор постоянно играет, раньше только кнопки нажимала, теперь там куколки маленькие и матрешки живут

MaЗайка

Прикольный домик , но это уже на постарше девочек :)

Нашим детям вот такая нравилась безумна: и лежа, и сидя, и ходили. Еще и музыкальная

mamaSashenki
но это уже на постарше девочек

с годика играем, там все детали достаточно крупные, и куча кнопочек, все играет - светится

MaЗайка
домик есть вот такой

Подскажите, какой фирмы домик? Где такой можно приобрести?

aaf2009
Нашим детям вот такая нравилась безумна: и лежа, и сидя, и ходили. Еще и музыкальная

С какого возраста играли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы