Сколько реально нужно комплектов верхней одежды на весну-лето?

Всем доброго времени суток!
Поделитесь, кто что покупает на весну-лето из верхней одежды малышам. Просто я задумалась: сейчас мы ходим в зимнем керри, но скоро ведь потеплеет. Надо будет покупать что-то полегче (утеплитель грамм 40-70), а затем на май еще комлект на флисе, а на лето еще ведь и ветровочный вариант нужен. %)
Что-то я совсем запуталась, неужели реально столько надо?
Кто что планирует покупать (или уже купил)?

*Yuliya*
сейчас мы ходим в зимнем керри

:=-O: правда что ли? %)

*Yuliya*
Надо будет покупать что-то полегче (утеплитель грамм 40-70), а затем на май еще комлект на флисе, а на лето еще ведь и ветровочный вариант нужен.

и так на каждый день по верхней одежке ))))))))

Клюква
сейчас мы ходим в зимнем керри

аналогично))зато под низ слип и ВСЕ))))

тоже недавно думала об этом. в итоге купила красивущий комбез расчитаный на +5 - +15 сегодня:) а ближе к лету купим ветровку, вот как то так. дочери полгода

MaMiTT@
)зато под низ слип и ВСЕ))))

Мы так же

У дочки на весну был комбинезон, а на более теплую погоду - кофточки всякие. И еще было то, что я называла "пальто" , но это просто что-то вроде теплого пиджачка.

*Yuliya* сейчас мы ходим в зимнем керри, но скоро ведь потеплеет.

до сих пор? :=-O: так то уже потеплело ;)

*Yuliya* Что-то я совсем запуталась, неужели реально столько надо?

:dada: но ветровочный комплект например можно и не покупать я считаю

mamusenka
тоже недавно думала об этом. в итоге купила красивущий комбез расчитаный на +5 - +15

+на май у нас есть просто тепленький костюмчик, надеюсь этим обойтись...

Зимний, д/с и ветровочный.
Больше не надо.
На флисе - нафиг, лучше под ветровочный пододеть кофтейку если что.

Django
до сих пор? так то уже потеплело

У меня ребенок еще в коляске, поэтому думаю, что на хб слип еще нормально, тем более, что последние дни ветер такой противный

*Yuliya*
У меня ребенок еще в коляске, поэтому думаю, что на хб слип еще нормально, тем более, что последние дни ветер такой противный

для неходящего вполне нормально, ага, еще еще долго будет нормально )))))))).
ИХМО без второго утепленного прекрасно обойдетесь, можно купить один комбез на флисе. Ветровочный тоже особо ни к чему, вряд ли ребенок будет под дождем гулять ;).

у нас так планируется - на весну есть комбез рейматек, доставшийся от старшей сестрицы, и надо еще будет взять ветровочный комплект - куртка и штаны. к этому делу есть флисовая кофта и флисовые штаны. все, больше ничего не нужно

Зимний-весенний-ветровочный.Когда прохладно под ветровочный вязаный или флисовый костюм надевать:-)

чай с майонезом На флисе - нафиг,

для меня наоборот флисовые костюмчики были удобны :)

*Yuliya* У меня ребенок еще в коляске,

моя тоже ездит только в коляске, тем не менее уже 7-10 дней как демисезонку на неё одела

Мы еще в зимнем комбинезон ходим, сын спит во время прогулки и не потеет. Я вчера в пальто замерзла, во время второй прогулки зимний костюм одела. А я двигаюсь когда гуляю, а ребенок лежит не двигается.

МамаАлександра
Мы еще в зимнем комбинезон ходим, сын спит во время прогулки и не потеет

+1

Мы тоже ещё в зимнем. думаю в 2 месяца рано ещё раздеваться. Сама тоже вчера замёрзла в пальто.

*Машутка*
сын спит во время прогулки и не потеет

у нас вот зимний тоже керри, он рассчитан на погоду -20 , до+5. (ЭТО ЗИМНИЙ!) нам надо щас демисезонный брать это от -10 примерно до +10 где-то. ( я хочу взять рейму или лэсси), в нём мы конечно походим холодной весной и осенью до холодов. когда снимем демисезонный надо будет брать на тёплую весну-лето. я считаю, что должно быть 3 комплекта у ребёнка. :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:28

*Yuliya*
Надо будет покупать что-то полегче (утеплитель грамм 40-70), а затем на май еще комлект на флисе, а на лето еще ведь и ветровочный вариант нужен.

По мне так комплект на флисе не нужен, т.к. в принципе по теплоте аналогичен комплекту с утеплителем 40 гр.

Dinozavrik
( я хочу взять рейму или лэсси),

Я искала комплект д/с рейма. Их нет на утеплителе. Только без утеплителя.

*Yuliya*
Я искала комплект д/с рейма. Их нет на утеплителе.

есть, могу сказать где ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы