Вот и у нас проблемы с ГВ

Всем добрый вечер. Нам почти 3 месяца. Кушаем мы часто каждый час. Но вот со вчерашнего дня началось что то с чем то каждые пол часа, при этом минутку пососем и начинаем вертеться, отворачиваться, видимо чувство голода удовлетворяет, а дальше сосать лень. Даю грудь одну 2,5-3 часа. Ночью сегодня обычно спим до 4-5 утра, а сегодня уже в час проснулась и есть подавай, и так всю ночь, по чуть чуть, я уж там не считала, оставила ребенка с собой. Сейчас вот уже не выдержала после кормления, поела 1 минуту и отказываться, а сейчас плачет как будто не наелась, а грудь не берет. На грудь надавливаю и ей в рот, отворачивается. Что это?? Контакты консультантов есть, пока хочу сама разобраться

у нас также(((( нам 2 мес

мой тоже не спал. 2.3. это погода ,мне каж.

У нас истерика уже час, похоже на колики, давно ж их не было и лекарства ни какого дома. Титьку не берет, пробую пеленку и поглаживание животика, все пофиг %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:07

на сайте ladabirth.ur.ru есть контакты консультантов. У грудничка примерно раз в квартал меняется поведение у груди, так что расслабьтесь, все наладится. Спокойная мама - спокойный ребенок.

Моя доча в три месяца отказалась от груди, что я только не пробовала, кучу советов и статей прочитала, ели мы грудь только ночью во сне, днем сцеживала с бутылочки и кормила, как появились кашки даже из бутылочки отказалась пить молоко, и сейчас нам уже 2.3, молоко мы на дух не переносим, нам бы мяско!

сдается мне, что 90% детей так себя ведут у груди в этом возрасте:)

оптимистка :)
сдается мне, что 90% детей так себя ведут у груди в этом возрасте

т.е. просто пережидать?? И все будет гуд

Никаких в последнее время событий не было? Может, уходили куда? Или массаж начали?

в бассейн начали ходить, пока на обучающие ванны, сегодня днем было 2рое занятие. А при чем тут это?

Консультанты часто связывают изменение поведения у груди с подобными событиями. Они считают, что массаж, грудничковое плавание это большой стресс для ребенка, который может спровоцировать отказ от груди.

мне кажется, это погода... мой второй день истерит, не спит, есть готов 24 часа подряд.

Марина, ты главное не паникуй, все нормально. Всем известны лактационные кризы в 3 недели, в 3 месяца и в полгода. Проходят они у каждой мамы по-своему. Ты успокойся и давай грудь столько, сколько малышка просит. И капризы пережидай. Потерпи всего несколько дней и всё у вас наладится. Но специалисту по гв я бы на твоем месте позвонила.

Сходили в ванну, отменили все занятия в ней просто скупнулись, после опять истерика, потом кушали сначала отказалась, потом я ее за ручку взяла и повернула на бочек к себе, и грудь дала, видимо вариантов у нее не было, да и перестала сопротивляться, пол часа во сне посасывала и уснула :) буду ждать завтра

Lisu4ka
У нас истерика уже час, похоже на колики, давно ж их не было и лекарства ни какого дома. Титьку не берет, пробую пеленку и поглаживание животика, все пофиг

Я бы на вашем месте, если такое поведение продолжтся показала б лору, ушки проверить. Один из признаков отита когда берет грудь немного пососет и отпускает, тк создается давление в ушах при слсании и ребенку больно. Сталкивались в 3 мес с этим 2 раза, Первый раз думала ну орет, ну на погоду ну на колики и тд. благо осмотр врача был плановый выявили отит, второй раз по поведению уже сама поняла.

обязательно к лору?? Или педиатр тоже может посмотреть, просто на днях к педиатру идем

педиатр может посмотреть. если это ушки то при надавливании ушек будет плакать сильно. если не плачет норп все. вообще у нас так же была. почитайте про ложный отказ от груди в 3-4 месяца. я в этот период возрачта только и делала что с нрмсрядом лежала титьку давала :)

очень на отказ похоже. главное к бутылочкам не прибегайте а то совсем откажется старайтесь если истерит сначала успокоить укачать и потом грудь засунуть и ночью кормите - вот увидите несколько дней и все придет в норму.главное спок и терпение. ну и ушки проверьте конечно на всяк случай

Ушки сама проверила, надавливала, все в норме, ночью опять рано проснулась, с утра вроде нормально кушаем, каждый час, даже заснула у груди, это очень радует, в сравнении со вчерашним поведением у груди.

мы сегодня ночью тоже плохо спали, просыпались часто и всю ночь у груди провели. днем не луше стало просит есть каждые полчаса. а нам всего 3 недельки) мне кажется погода тем более снег с утра шел...

Мы тоже едим каждый час со вчерашнего вечера, вот и сейчас висим) я обложилась книгами, едой и айпадом и свила гнездо из одеял и подушек) нам 2,5 недели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы