Прикорм стручковая фасоль

Кто нибудь делал ее? замороженную? Как это? Варить,парить?

посижу послушаю :popcorn:

Хоть варить,хоть парить)

с 8 месяцев даю. вареную.

я добавляю к овощам,одну не давала,варю также как остальные овощиСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:02

Дак объясните мне глупой как варить то.......

А со скольки месяцев дают фасоль? Нам 6,5 мес, можнл уже?

С 7, нам завтра 7 хочу попробовать

отварить, и в блендер :) советую добавить чуть-чуть воды, в которой варили для лучшей миксации и более пюреобразного вида. Очень вкусно получается еще вместе с морковкой, картошкой и мясом ;)

hornet90063

вот мой бы ребенок плюнул на такую кашеобразную пищу.

Greena

засыпаете в кипящую воду и варите 10 минут,на всех упаковках сзади написано %)

natalya211
А со скольки месяцев дают фасоль? Нам 6,5 мес, можнл уже?

давала с начала прикорма (6мес)

natalya211

я бы не стала сейчас давать.

ya_mama
вот мой бы ребенок плюнул на такую кашеобразную пищу.

сколько вашему ребенку? малыши сначала едят только

ya_mama
кашеобразную пищу

:)

ya_mama
на всех упаковках сзади написано

Это на каких? Расскажите пожалуйста, я 4 сезона купила

hornet90063

11 месяцев. вы правда думаете что сначала прикорма идет кашеобразная пища? это заблуждение. есть такая штука,как педприкорм. мой ребенок не переносит кашеобразную пищу. мой ребенок любит,чтоб кусочками было,и фасоль,в частности,сначала берет пальчиками,потом кладет в рот.

Greena

на любых упаковках пишут способ приготовления ;)

ya_mama
мой ребенок не переносит кашеобразную пищу.

Чё то напридумывала,блин %)

_____

что,простите?

ya_mama
вы правда думаете что сначала прикорма идет кашеобразная пища?

да, как правило :) мне сложно представить малыша месяцев 6-7 жующего стручки фасоли, лучше ее дать в виде пюре :)

ya_mama
мой ребенок не переносит кашеобразную пищу. мой ребенок любит,чтоб кусочками было

вот и прекрасно, но дело в том, что не все дети так любят :)

ya_mama
есть такая штука,как педприкорм

да, я в курсе ;)

ya_mama
на любых упаковках пишут способ приготовления

А на этой написано как всегда, ноя то не знаю как оно всегда, ни разу не готовила

Greena
А на этой написано как всегда

варите 10 минут примерно ;)

hornet90063

я просто сказала,что бывает и так,что ребенок не ест кашеобразную пишу.

Greena

как я уже выше писала,я лично варю 10-12 минут. затем добавляю пару капель оливкого масла и кормлю.

я все овощи на глаз варю,ну минут наверно 10 ,потом все в блендере перемалываю,добавляю водички,в которой все варилось и добавляю оливковое масло!Пюре готово!

Ооооооо,спасиб всем

"Зая"
я все овощи на глаз варю,ну минут наверно 10 ,потом все в блендере перемалываю,добавляю водички,в которой все варилось и добавляю оливковое масло!Пюре готово!

так же готовлю

_____
Чё то напридумывала,блин

да прям-просто умная мама. я вот тоже все пюре делала, хотя итак жевал, а потом вот после пре долго жевать отказывался....следущему не буду пюре делать....пусть жует-не с 3х же месяцев прикорм вводим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы