Каша и ГВ

Сегодня ребенок съел рисовой безмолочной каши 120 мл (1,5 ст.л. каши на 100 мл). И через 5 минут невозмутимо потребовал мамино молоко. Вот так мы заменили полностью кормление
Сколько в 6 месяцев у вас едят каши? Сколько столовых ложек добавляете на 100 мл, может у меня очень жидкая каша?
У вас получается заменить 1 кормление кашей так, чтобы хоть пару часов ребенок грудь не просил?
Как у вас ребенок проявляет нежелание больше есть кашу?

вообще то можно докармливать грудью еще потом,не обязательно именно только кашу давать,заменяя одно кормление,нам уже 10 мес,но я как только прикорм ввела , всегда (и до сих пор) после еды еще грудь предлагаю,хотя она у меня и не титечница.... а вообще мы лично кашу терпеть не можем,и показывает это отворачиваясь от ложки,либо делает "беее" или плюет мне в лицо "Пффф"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:45

мы кашу едим крайне редко,точнее пытаемся каждое утро,но безрезультатно. вообще после каждого приема пищи-грудь. ничем кормление не заменяли.

Не знаю какая консистенция получается из 1,5 ст. л. каши и 100 г воды, но я делаю кашу, густотой как...ээээ.... хорошая сметана. Ложкой возьмешь и не капает, не стекает.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:26

Я делаю так: 50 мл. молока и 1 ст.л. каши. Кушаем, а через полчасика - грудь.

Ну так и давайте грудь. Это он так попить, с мамой пообщаться) Не сразу же отбирать и давать одну кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы