Носик

Моей дочке 2 недели. Проблемы с дыханием, не может дышать носик, причем с роддома. Были на приеме у лора....диагноз аллергический ринит. Участковый врач говорит отек носик. Капали раньше називин, он помогал, но не надолго. Лор выписал Кромогексим. Но этот спрей не помогает. Что нам делать? От називина отказаться не можем, ребенок отказывается от груди и кричит сильно (т.к. дышать нормально не может). Очень переживаю..чем помочь малышке?

Вы бы с називином то поаккуратнее, он сосудосуживающий. Если совсем все плохо и снова к лору сейчас не попасть, скорую вызовите, ну или просто позвоните посоветуйтесь, что можно сделать.

почитайте про стридор.
вот, к примеру, тема год назад была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне это так знакомо. месяц ребенка лечила. нос вообще не дышал. были и у лора. у аллерголога, так же ллергический ринит...... но потом попали на прием к лобовой, и проблема решилась, уже больше месяца без лекарств........принимает в детском докторе. нагорная,46 б. 200-22-44

ТатьянаtS
Кромогексим

Что за препарат? Сдается мне что это препарат с содержанием кромоглициевой кислоты, противоаллергический. Если да, то на быстрый эффект рассчитывать не стоит. Он накопительного действия, при аллергии начинает проявляться эффект не раньше чем через месяц после начала приема. Лучше вам показаться толковому ЛОРу или аллергологу, если действительно речь об аллергии. Как правило бывает достаточно выявить аллерген и прекратить контакт с ним, как жизнь налаживается.

Мы до 4 месяцев мучались с носиком. Сходили к лору, нам выписали Виброцил. Я делала так: брызгала аквалор беби спрей, прочищала аспиратором отривин беби и капала Виброцил. Делала так неделю. Ттт, нам сейчас почти 7 месяцев. Ни разу больше не чистила носик.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы