А вы каждый сезон покупаете новую обувь?

Весной одну, а осенью другую? Бесполезно брать с "запасиком"?

на вырост что ли?

Ой, хотела создать тему в детки от 1 до 3....

:)
а если по теме - имхо, смысла нет. обувь - расходный материал, зависящий от качества и интенсивности ношения, тем более детьми

Ну вот сейчас в 11 месяцев, если ребёнок ещё не ходит, надо покупать ботиночки на весну?

Если получается, то да.
Бывает, что и на 3 межсезонья хватает.
Беру всегда, чтоб палец входил сзади. Она (ножка) по разному растет.
Иногда 1 сандали с сентября по май носит. Иногда за это же время 2е пар приходится покупать.

Автор
надо покупать ботиночки на весну

надо. за руку то ходит же. или вы только в коляске гулять будете????

Автор
Весной одну, а осенью другую

было так да. сейчас слава Богу вырос и теперь может 2 сезона носить одну и ту же обувь)))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:25

каждый, потому как размер должен быть по ноге - иначе смысл в специальных стельках и супинаторах.
а если по ортопедии не заморачиваетесь - тогда вообще в чем проблема? 300 р. можно раз в три месяца потратить на растущую ребенкину ногу.

Я беру обувь навырост. Но вот пока не получалось, чтобы больше одного сезона она ее относила. Не, ну вот типа кроссовки она носила поздней весной и все лето, но это как один сезон получается.
А так, у нас даже обувь 25 размера лежит, ребенок носит щас 22-23, я просто покупаю на распродажах обычно. Рикоста мне нравится, но в сезон она капец дорогая

Автор

Автор
Ну вот сейчас в 11 месяцев, если ребёнок ещё не ходит, надо покупать ботиночки на весну НАДО. дАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОДИТЕ, НА НОГИ НАДО ЧТО-ТО ОДЕВАТЬ. в носочках холодно.

посмотрите в объявлениях с рук,как правило ножка быстро выростает,обувь выглядит как новая,а стоит в раз дешевле

да каждый сезон, так как в обуви на вырост ребенку бегать не удобно, а я с сыном вечно практиковала большие ботинки, с дочкой не хочу.

Автор
Ну вот сейчас в 11 месяцев, если ребёнок ещё не ходит, надо покупать ботиночки на весну?

зависит от вашей остальной одежды. у комбезов часто ножки закрываются , или можно пинетки купить. во всяком случае, не вижу смысла в обуви до того, как ребенок пойдет. хорошая обувь стоит немало, когда ребенок пойдет, размер может резко измениться. пойдет - тогда и купите

verunic
НАДО. дАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОДИТЕ, НА НОГИ НАДО ЧТО-ТО ОДЕВАТЬ. в носочках холодно.

а пинетки уже отменили что ли? (теплые)

Автор
А вы каждый сезон покупаете новую обувь? Весной одну, а осенью другую?

по разному бывает:) в разном возрасте у разных детей нога растет по-разному:) иногда несколько сезонов одну пару носят, а иногда в один сезон по 2-3 пары менять приходится%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы