малыши

У меня ребеночку 5.5 мес.-мне говорят он должен тянуть в рот свои ножки, а он не тянет и даже не собирается.
Напишите у всех детки облизывают ножки :=-O:

уфик
говорят он должен тянуть в рот свои ножки, а он не тянет и даже не собирается.

%) это, простите, кто ж вам такое говорит? нам сейчас 1,8 - не тянула никогда и не тянет, потому что "фу", как она выражается.

Тянул в рот пальцы ног, да.
А что, это обязательно что-ли?
Он у вас переворачивается, головку поднимает, ползти пытается? Рост вес пределах нормы? :)

Уже 5,5 мес, а вы все еще верите, что он что-то должен? =))))
моему 8 мес, давно ползает, встает уже месяц, только дня три назад дотянул ногу до рта. Что-то я не парилась =) это не такой уж судьбоносный поступок, чтобы из-за этого переживать ;)

уфик
должен тянуть в рот свои ножки,

только ближе к 6. нам 7 все говорят сидеть должна и ползать, никому ничего не должна

Нам сейчас 7 месяцев, с 4,5-5 мес. тянула, собственно тянет и "кушает" ножки)))

А нам 6 не тянет.

Дети разные: дочка у меня в 5 мес. ногу в рот тянула и пальцы на ногах своих сосала, а сын вот нет. Один раз попробовал и все, не интересно это ему.

нам 1,2 - только попробовали :) не понравилось :)

дочка только в 8 мес. начала тянуть пальцы ножек в рот, а раньше как-то даже и не интересовалась.

ваш ребенок никому ничего не должен! бедные дети, только родились, а должны уже дофига и всем....

У меня сынуля за неделю до своего 4-х месячья начл активно пальцы ног в рот совать=)))) Плюс в этом - перестал сосать большой палец на руке Но зато стал сосать большой палец на ноге

Мы никогда не тянули в рот свои ноги, в остальном, кроме этого ужасного недостатка, нормальный, развитый ребенок! :P

уфик
ребеночку 5.5 мес.-мне говорят он должен тянуть в рот свои ножки, а он не тянет и даже не собирается.

не тянула и не тянет до сих пор

Через неделю 6 месяцев.Только позавчера наконец дотянул и прикусил.После этого интерес пропал

уфик
Напишите у всех детки облизывают ножки

моему 4,5 месяца, неделю назад первый раз попробовал пальчики на ножке в рот засунуть, понравилось :)

обе моих дочери не тянули в рот свои ноги. это необязательный навык:)

моему тоже 5,5 и не тянет и не пытается, я как-то не парюсь)

мой только в 8 научился,так,пару раз попробовал,потом не стал))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:33

Моя дочка с 4 до 9 месяцев ноги в рот тянула и пальцы деснами жевала :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:46

нам 4,5, ноги в рот не тянет,но носки снимает и ест их

Нам завтра год,ло сих пор бывает ножки грызет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы