Манеж, нужен ли такой зверь?

Вы покупали манежики своим деткам? Нужен ли он вообще?

у нас была люлька сначала,сейчас малыш подрос-кроватка манеж.нам нравится :)

домой мы не покупали,(обошлись без него), а вот мои родители купили к себе в дом, им так проще было когда сын у них оставался :) но он особо в нем не сидел...так, хотя бы иногда руки свободны были, элементарно покушать,что-то по дому сделать ;)
я хотела купить манеж-кроватку только для поездок к свекрови...но и тут без него обошлись :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:10

у нас есть, в нем лежат игрушки , ребенок там играет :)

нам нужен.Игрухи в нем лежат и деть время от времени в нем играет

У нас в попе шило, явно сидеть там не стал бы, поэтому мы не покупали.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:07

для нас манеж оказался абсолютно бесполезной штуковиной )))

Без манежа обошлись)))))))

Нам пока рано, но потом обязательно купим, чтобы малышка в нем играла, потому что кроватка у нас только для сна, а ограничение пространства карапузу иногда необходимо для его же безопасности

Жена Василия
Вы покупали манежики своим деткам?

да, у нас был

Жена Василия
Нужен ли он вообще?

зависит от вашего образа жизни, характера ребенка (совсем малыши,как правило, не против, а когда начинается период ползанья и собственно открытий, оставаться в нем согласны единицы), и ваших "квадратных метров"

мелкий был деть - закидывала его иногда туда - когда 5 минут свободных нужны.. чтобы точно знать что никуда не навернется, не залезет.. ему нравилось там подтягиваться за держалки,тренировал мышцы - приседания и все такое)
теперь нам 1,5 - залезает туда через лаз и играет.. плюс там еще склад игрух - чтобы не валялись...
хорошая вещь манеж
зыю никогда не заставляла его там сидеть...не приучала -может поэтому он сейчас туда любит залазить - нет негативных воспоминаний)

у нас не было. пробовали на даче. я не поняла, зачем ребенку клетка.

A_I_V_saint
У нас в попе шило, явно сидеть там не стал бы, поэтому мы не покупали.

так же. все время нужно куда то ползти, вставать. обошлись без него)))

думала купить или нет, но у них у всех площадь маленькая, такая же как у кроватки нашей... он и в кроватке сидит 5 минут ( пока мне куда-то срочно надо убежать), но не долго он там играет...
Это реально только если в туалет сбегать или дверь кому открыть

Спасибо всем за ответы.
У нас ребенок появится уже большенький и манеж думаю в основном для того, чтобы с собакой попривыкли друг к другу. Вот только не знаю, кого туда сажать ребенка или собаку ;) .

Бабушка решила подарить через неделю на полгода.Вот не знаю пригодится ли..

у нас кровать-манеж грако, спим в нем с удовольствием (деревянную кровать не признал)
на нижнем уровне храню припасы игрух

Дадададада, однозначно, сама тему поднимала, купили - кайфуем все включая ребенка!

Ксенчик
для нас манеж оказался абсолютно бесполезной штуковиной

+100 купили манеж кровать ребенок там спал один раз,когда начал ползать и сидеть один раз там тоже был.Короче продали.Бесполезная штука

Как раз для меня тема! Завтра собралась ехать покупать. Соседка сегодня сказала, что не очень-то детки любят эти штуки... И тут еще прочитала... Вот блин, стоит он 5 тыс... Рискнуть или не?? :j_0013:

Russian girl
Рискнуть или не??

рискните, ежели чего - в раздел объявлений ;)

kAza
рискните, ежели чего - в раздел объявлений ;)

Не, сама в нем буду сидеть уж очень мне понравился

Russian girl

сначала думала.. не буду я покупать манеж.. зачем в клетку сажать дитя..
аа потом.. когда он начал вставать на ножки.. а иногда и назад падать я решила все таки купить для того чтобы на кухню поставить. купила не новый. не жалею, красота.. я готовлю или кушаю, реб рядышком.. играет себе там. но первое врнемя ему там не очено нравилось, потом привык))
ну и с собой его возим когда к бабушке.. спать чтобы в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы