пониженная температура тела

У ребенка вчера целый день была низкая температура 35-35,5. ночью вообще 34,5. С утра врача вызвала снова, должна подойти. Дело в том, что мы болеем ОРВИ. Я уже писала про температуру высокую до 39,3. Сбивали жаропонижающими. Потом все-таки начали антибиотик. С чем связана такая температура, последствия жара или реакция на лекарства - у кого так было, подскажите что делали...

у моей дочки всегда температура ниже - 35.5, 36.наверное это для неё и есть норма.
По себе могу сказать, что если у меня пониженная температура во время болезни, то это ни чего страшного, просто организм ослаб.

у моей дочи тоже температура всегда ниже 36 градусов,сдали кровь,у нас гемоглобин низкий,может поэтому и мерзнет

У меня у самой темпа пониженная вечно. Минусов нет, только плюсы - в тридцать выгляжу на 22. В детстве пытались лечить, спасибо маме - не дала, просто стала говорить, что темпа 36.6, как у нормальных детей.
В здоровом-то состоянии у ребенка какая температура Вы знаете?

PappyRuu
В здоровом-то состоянии у ребенка какая температура Вы знаете?

36,6

Anastuxa
36,6

Тогда, наверное, общее ослабление организма сказывается.....но я не спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы