Поездка на море с 4ех месячным ре!

Собираемся на море в Крым на все лето с мая по сентябрь :) Ехать в принципе не боюсь,всю беременность тоже там провела :)
Но накопилось вопросов...
Как быть с врачами из полиликники?
Каких спецов пройти перед тем как ехать?
Можно ли забрать карту мед.на всякий пожарный?
Нам сейчас 2 месяца,мы до сих пор не прошли ни невролога,ни хирурга,ни окулиста :( в регестратуре говорят нет записей %)
Нада ведь какие-то узи сделать?В общем как быть со здоровьем и всеми обследованиями?И прививки какие-то делают,их пропускать?
И про аклиматизацию...как дети переносят ее?Может кто знает?Если уедем в конце мая-то там не так жарко еще будет :)
:rose:

спросите все у педиатра

nastasya1

Я вообще боюсь ей говорить о том что мы так надолго уедем

valkina
Нада ведь какие-то узи сделать?В общем как быть со здоровьем и всеми обследованиями?И прививки какие-то делают,их пропускать?

У вас интернет сломался?

У вас все вопросы мед характера, думаю в Крыме все пройти- не проблема,а надо ли? С прививками сместится график- ничего страшного
По теме - ездили на море с трехмесячным, все прошло великолепно, чего и вам желаю, смотрите по состоянию своего оебенка.

valkina
Собираемся на море в Крым на все лето

Валюха, ты пестец какая смелая :megashock:

valkina

забить

valkina
Можно ли забрать карту мед.на всякий пожарный?

нафига она тебе? полис главное взять!!!!!!

valkina
Нада ведь какие-то узи сделать?

у нас планово - узи головушки и брюшной полости

valkina
И прививки какие-то делают

в 3 мес. вторая вакц. против гепатита, первая от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
в 4,5 мес. вторая от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита

valkina
их пропускать?

если ты решила их ставить дочке, то лучше думаю не пропускать. у врача не хочешь спросить?

nastasya1

Я вообще боюсь ей говорить о том что мы так надолго уедем
Ну насмешили, прямо боитесь? %)

R.O.S.
ездили на море с трехмесячным, все прошло великолепно, чего и вам желаю, смотрите по состоянию своего оебенка.

Классно :) Спасибо ;)

R.O.S.
в Крыме все пройти- не проблема

Вот тоже тема!Там наверняка есть дет.поликлиники платные!!!!
;)

valkina
Там наверняка есть дет.поликлиники платные!!!!

и прививки там будешь ставить?

R.O.S.
Ну насмешили, прямо боитесь?

Ну я вроде тоже посмеялась!
нет,естественно я ей все скажу,но тогда,когда на прием пойдем!

Юлия Геннадьевна
и прививки там будешь ставить?

Интересно какого производства там вакцины
А полис Российский,там не канает скорее всего!,но так возьму конечно :)

ерунда какая,чего боятся-то?Мы вот тоже уезжаем на 3 месяца,я уже сказала педиатру,перед тем как уехать придем последнюю прививку поставим,правда нам уже 1,3,но прививки просто сместятся у вас.Кого нужно пройти,успеете еще до мая пройти.В поликлинике возьмите карту ребзя,ну и полис с собой.

valkina
Интересно какого производства там вакцины

прививочный сертификат возьми еще

valkina
в регестратуре говорят нет записей

а тырнет-то вам для чего????????7
http://екатеринбург.рф/
записывайтесь без всякой регистратуры!!!!!

valkina

я тоже собиралась в крым на все лето. свекровь узнала все, детей РФ не принимают в поликлинике, только если скорую вызывать. акклиматизация тяжело ребенком переноситься, там очень жарко и влажность выше, плюс смена часового пояса. не забывайте что 3 часа разницы. а вот прививки пропускать совсем не желательно. поэтому мы остаемся дома((((

Юлия Геннадьевна
Валюха, ты пестец какая смелая

:dada:
я б тоже не рискнула пока... :)

valkina

вернетесь, да пройдете, если так уж хочется.

слушайте я тут с 10 мес очкую ехать. а вы очень смелая мама.

vluda
я тут с 10 мес очкую ехать. а вы очень смелая мама.

чем меньше ребенок, тем легче ;)

lena291081
записывайтесь без всякой регистратуры!!!!!

не ко всем спецам есть запись через инет!

Дьяволенок
я тоже собиралась в крым на все лето. свекровь узнала все, детей РФ не принимают в поликлинике, только если скорую вызывать. акклиматизация тяжело ребенком переноситься, там очень жарко и влажность выше, плюс смена часового пояса. не забывайте что 3 часа разницы. а вот прививки пропускать совсем не желательно. поэтому мы остаемся дома((((

свекровь не специально ли такие страсти рассказала? моя тоже возмущалась долго "ой, она же маленькая, зачем и т.п."
мы ездили в 4.5. месяца в прошлом году, в Абхазию, в проверенное раннее место, с папой и бабушкой в помощь
великолепно отдохнули, целыми днями на улице, ребенок спал в тенечке, мы отдыхали, надо кушать- титю достали - все счастливы))) слинг в помощь ;)
акклиматизации не было ни какой (да и вы не в Австралию летите)
педиатр тоже говорила, что до 3х лет не советуют ни кому)))) но если решили - пожалуйста, желательно на месяц и более)))
мое мнение, если вы сами готовы к путешествию, если будут помощники, то в добрый путь!
по прививкам - не советовала бы ставить на кануне (чтобы не сорвать отпуск, если реакция не очень хорошая будет) и там тоже не стала бы, вернетесь и поставите, не убегут они от вас (мы с 8ми месяцев ставить начали, ранее не считала нужным, но это отдельная тема)
карту с собой обязательно (ну мало ли) + аптечку

врачей и УЗИ сейчас сделайте (у вас еще месяц впереди), я тоже накануне все проходила с ребенком, врачи шли на встречу, правда одно УЗИ пришлось платно, т.к. не успевали по очереди

valkina
в регестратуре говорят нет записей

кстати, а вы уточняете, что ребенок ДО года?
у нас в поликлинике дети до года - без записи, приходишь - талончик берешь и стоишь в живой очереди
запись - для деток старше

узнайте, не ужели только у нас такая система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы