многоразовый подгузник Непромокашка

кто-нить пробовал? как впечатления?

Сейчас Вас тут тапками закидают, берегитесь, здесь любители одноразовых подгузов.
У меня есть многоразовый подгузник называется Дайперс. Не очень-то он у нас пошел, поскольку попа склонна к красноте. Я одеваю ребенка дома в хлопчатобумажные штанишки или трусики. Памперс - только на выход или на ночной сон (не каждый день).

nadik974
Сейчас Вас тут тапками закидают, берегитесь,

да я догадываюсь

у моего пошла сыпь и покраснение от этого подгузника, больше не пользуемся

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] ;)

role
кто-нить пробовал сос таршим пробовала. Не помню марку, тогда только импортные такие были. Покупала, помница,в Вашем Малыше и еще одни - в Леопольде на 8 марта...

role
как впечатления моментально прела попа, приходилаось вечно лазить пальцем под этот компресс и проверять - не пописил ли?%)

Ксенчик
поиск

ну вот пришла и всю малину испортила

котёнок™
ну вот пришла и всю малину испортила

всё в твоих руках

Ксенчик
поиск ;)

черт. раскусили - лень было пользоваться

Я недавно купила, ерунда все это, мой писает куда то в бок, поэтому промакают не только вкладыши, но и сами труселя

Не знаю, не знаю... Я сыну одеваю "Непромокашек" и очень довольна!!! :) :) :)
Ему ни разу нигде не тёрло, и не протекало ни разу...
Очень удобные в использовании: постирал, просушил, снова одел!!!
Зато не надо постоянно на помойку таскаться с мусорным мешком с одноразовыми подгузниками...
Кидайтесь тапками-не кидайтесь , я ЗА многоразовые подгузники "Непромокашка"!!!! :) :) :)

Ulkin1991

реклама.. реклама.. кругом реклама...

про помойку улыбнуло :) Вы туда, значит, только с использованными памперсами таскаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы