У каких колясок капюшон закрывается почти до низу?

Присматриваю коляску будущему малышу. Недавно с мужем гуляли в парке и я видела у нескольких мамочек коляски с очень глубокими капюшонами - лялек там почти не видно. Названия колясок заметить не успела:( Подскажите, что это могли быть за коляски?
В магазинах посмотрела много колясок, но у всех стандартные капюшоны.

Capella 901

туттис зиппи

Практически все капеллы

Rashel
Capella 901

Белый шиповник
все капеллы может быть, я не нашла... но по запросу "capella" выдает только прогулочные коляски. а там были люльки.

Каспер
туттис зиппи

по картинкам не очень похоже... у колясок в парке колеса были другие

мама
по картинкам не очень похоже... у колясок в парке колеса были другие

еще verdi merq 7, но я таких в магазе не видела. Туттисы смотрела сама, поэтому и говорю.

Geoby Joss ;)

Да, в принципи-то к любому капюшону можно козырек приделать;)

бреви грило

Очень похоже на вот такую, только козырек впереди чуть побольше.

[img]i1.imgbb.ru/img6/2/e/7/2e7d407a37f4e7f9cf2fd4ed12314739_81036.jpg[/img]

Так это не с большим а с глубоким капюшоном. Посмотрте в объявлениях, там много таких люлек продают, может найдете свою мечту. А с большим капюшоном капеллы и какая-то peg perego (не помню модель), из летних те же капеллы, лидер кидс 102 и др.

aaf2009
Так это не с большим а с глубоким капюшоном

а чем одно от другого отличается? :=-O:

котёнок™
к любому капюшону можно козырек приделать

очень похоже. Но у тех колясок козырьки по цвету не отличались.

мама
у тех колясок козырьки по цвету не отличались.

ну дык не проблема по цвету-то подобрать;)

Бывает вот с такой "закрывашкой" на фартуке, очень удобно, но видела только на польских моделях

котёнок™
можно козырек приделать

это заводской вариант или самодельный? подскажите, плиз, как его приделать

А зачем ребенка в коляске на улице полностью закрывать?

Ольха_Уральская

а шоб жизнь медом не казалась, шоб выживать в тяжелых условиях умел Это касается и знаменитых Капелл.
Особенно весело, когда на улице +28, а ребенок в капелле полностью капом закрыт %)

Гламурный Валенок

Ну к примеру, я кап приспускаю когда мелкий спит и мне не нра, когда на спящего ребенка бесконечно таращатся прохожие. Снег, ветер, дождь....кто-то вытаскивает дождевики и маскитки, у меня для этих целей превосходный кап. Ребенок не запакован как в дождевике. При этом у моей капелки есть очень удобный большой козырек-сетка, и полностью опускать капор нет необходимости. Воздуха достаточно и любая непогода нам нипочем. А в остальное время бодрствования капор всегда убран, так например сейчас обожаем сидеть и глазеть по сторонам. Большой капор это +, имхо

*Машутка*
При этом у моей капелки есть очень удобный большой козырек-сетка,

А он у вас в комплекте шел или вы отдельно покупали. Я просто ни разу не видела. Как он выглядит?
На лето тоже хоется что-то подобное, но унашей капеллы в комплекте только стандартный капюшон

*Yuliya*
А он у вас в комплекте шел или вы отдельно покупали.

Да. Он вместе в капом идет.

*Машутка*
Да. Он вместе в капом идет.

а у вас какая модель?

*Yuliya*
а у вас какая модель?

901

Гламурный Валенок
Особенно весело, когда на улице +28, а ребенок в капелле полностью капом закрыт

и что, если солнце в глаза, а спать хочется, там же огромная сетка, все продувается

bengali flicker
это заводской вариант или самодельный? подскажите, плиз, как его приделать

ну, заводом данное производство назвать нельзя, но производство серийноеда. Крепится к любому капу на пуговицах:) пуговки и нитки в комплекте, всего 5 штук.
большой кап удобен именно от солнца. с боков и сзади все продувается, а сверху как навес. как раз-таки для 28 градусов очень полезно:) тенек и сквознячок.
а вот колясок-люлек с таким капом еще пока не встречала, так что думаю, автору как раз-таки подошел бы этот дополнительный кап:)

Он на любую коляску подойдёт? где его можно заказать-купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы