дурной вопрос)) как готовить кашу на смеси?

вот и весь вопрос! :)

в готовую кашу наливаешь смесь, вот тебе и каша на смеси )))

так же как и на воде :)
берем смесь готовую, заливаем ею разводную кашу, размешиваем и вперед.
главное чтобы каша была безмолочная, иначе получается не каша, а сливочный крем :)

Не проще купить молочную кашу?

ангелфкедах
Не проще купить молочную кашу?

ну нафиг... лучше самой сделать ))

Ксенчик

нееееее я не про готовую....а про манную ! как готовить манную на молоке я знаю...........закипает молоко добавляем манку и 5 мин на огне! а на смеси так же?

emily2010
закипает молоко добавляем манку и 5 мин на огне! а на смеси так же?

наверное, да )

emily2010

Так конечно) Смесь разводите, закипает, добавляете манку)

А чо, манку все еще дают детям? Я думала ее давно уже разкритиковали за малополезность.

ludasya
за малополезность.

нам для поправки и для хорошо спать ночью....т.к она себе убрала одно кормление и ночью плохо спит! ;)

при нагревании белок свертывается, поэтому смесь нельзя в кипятке растворять. Я не знаю как надо, просто что-то нелогично :(

эээ, погодите, смесь нельзя кипятить, вам щас тут насоветуют %)
не надо давать манную кашу, она препятствует усвоению кальция и железа, да и вообще продукт пустых калорий. сварите на обычном молоке - гречневую кашу, овсяную, рисовую, пшеничную, кукурузную.

Варите кашу на воде, а когда остынет до приемлемой температуры, добавляете смесь.
или

Митридат
сварите на обычном молоке - гречневую кашу, овсяную, рисовую, пшеничную, кукурузную.

Митридат
не надо давать манную кашу, она препятствует усвоению кальция и железа, да и вообще продукт пустых калорий. сварите на обычном молоке - гречневую кашу, овсяную, рисовую, пшеничную, кукурузную.

Да Вы чоу? Главное чтоб ребенок был толстым (кому ножно то здоровье?), и всю ночь, переваривая клейстер, спал беспробудно.

я варю все каши на воде, а потом разбавляю готовой смесью, а с фруктами сын и без смеси кашу хорошо ест. А смесь кипятить нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы