Примадофилус кто давал

может кто давал его,как деткам он?помогает?

Мы пили, правда в 2,7 года. Помог хорошо. Избавил от запоров.

бифидофилус давала... либо стечение обстоятельств, либо он помог однозначно сказать не могу. запоров не стало, сыпи более менее прошли и чесаться перестали

Два сердца
Избавил от запоров

DYM
запоров не стало

плин, у нас нет запоров, нам надо после антибиотика попить

я давала ребенку в течение 30 дней по 1 чайной ложке, сыпала прямо в бутылочку со смесью. Оч. эффективный препарат. У нас был дисбактериоз (золотистый стафиллококк и протеи), примадофилус давала после свечек кипферон.

nadik974
золотистый стафиллококк

ага, и у нас эта бяка покоя прям не дает %)

Я тут уже в какой-то теме писала про наше лечение: свечки кипферон, потом примадофилус, потом креон еще 30 дней. Получше, конечно, стало, но не сразу, где- то после 7 месяцев. Сейчас бывает диатез - на попе в основном и на щеках, но уж и проходит быстрее и не такой яркий. Мажу: депантенолом (жирная мазь) или кремом "Я-Сам!" или "Заживай-ка" или просто сливочным маслом.

Djonny17
стафиллококк

Тоже лечили, но

nadik974
примадофилус

не пригодился, так и стоит в холодильнике (а 700 рэ стОит), кому если надо - отдам дадом :)

мы из 14 РД с золотистым стаффилококом
лечились энтерофурилом
я с эндометрим послеровоым и двумя видами антибиотиков в уколах напрочь убила микрофолору кишечника и себе и дочке
вот уже 2 месяца восстанавливаем
да что мы только не пили!!!
блинекс, бифиформ бэби, лакто и бифидумбактерин, нарине форте, примадофилус
и так по кругу
так и не какает она. и у меня проблемы до сих пор :(
но стало лучше
сколько еще пить все это?! сколько еще денег потратить?!

мамаОЛЕЖИ
не пригодился, так и стоит в холодильнике (а 700 рэ стОит), кому если надо - отдам дадом не спешите отдавать - попейте для профилактики ;)

ЧеРеМосЯ

грамотного врача найти ;)

ЧеРеМосЯ
попейте для профилактики

Для профилактики чего? Дисбак вылечили в 2 мес, а сейчас сыну год и два. Слава Богу, никаких проблем, со стулом и с животиком, нет.
Больше бактерии нам не нужны, ни хоршие, ни плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы