круг для купания

У нас Беби-свиммер-при покупке сказали что до 8 месяцев подходит. Нам 6,5, но такое ощущение что круг "душит"-сын начинает кряхтеть, кашлять, пытается снять его. Одеваем правильно, застежкой сзади... У кого-нибудь было такое?.. %)

Как только сын сел, мы круг сразу сняли. Потому что он начал в нем нырять и один раз об бортик ванной головой ударился :( Но вроде ничего его не душило ;)

мы в нем с месяца и до 4 примерно плавали, потом сын уже прыгаь стал.. стало опасно(

Мы после 7 мес перестали носить, хотя у нас девочка вроде не очень крупная. Наверное до 8 мес для худых маленьких деток. Нам тоже стала вода туда попадать сильно и она наглатывалась. В итоге,как стала сидеть нормально купили вставку в ванную, в которую садятся. Дочке очень нравится, есть возможность с игрушками играть

а у вас на упаковке что написано? на сколько кг? у нас от 6 до 36 кг,нормально,не душит

нам 6 мес, но уже страшно в нем плавать, доча прыгает в нем и постоянно водой ее забрасывает! %)

на моем тоже написано:

Света-35
от 6 до 36 кг

дочери через 2 дня 9 месяцев.
купаемся в круге

просто у автора,наверное, круг для самых маленьких,до 12 кг

девочки, где покупали круги??? ищу в магазинах нигде нет...

Дьяволенок
Дьяволенок В теремке смотрели?

я свой продаю ;)

на шевченко 11 круги по 450 руб. есть еще на хохрякова 104, офис 607/2 (6 этаж, вход в АН «Зеленая роща»). там по 370.

Наша все время глотает воду %) и прыгает %) -приходится держать ее..Мы покупали круг в "теремке",а вчера увидела в "дочках-сыночках" за 379 и 397 руб

Marunet
Как только сын сел, мы круг сразу сняли.

:)

у меня одному почти 2 месяца плавает в круге, а второй в 10 лет померил на себя, говорит "как раз"!)))не душит его.

моему 9 , купаемся в круге
когда 6 была, все норовился на ножки втсать и голову назад запрокидывал, постоянно за круг держала его
щас просто на воде держится.. руками стучит, ножками как бы плывет

Света-35
а у вас на упаковке что написано? на сколько кг? у нас от 6 до 36 кг,нормально,не душит

так у вас следующий размер.
только вот скажите какую ванну надо чтобы малыша в этом круге в 8 месяцев запускать?
моему почти 2, так он уже коленками скребет по дну. так думаю месяцев до 4-5 максиму хватит.

мы в нем в бассейн ходить собираемся только, а так плаваем на моей руке, голову только держу.
но я с ним занимаюсь.

Мы покупали в kidswim.ru, купались с кругом до 6 месяцев. :)

Света-35
просто у автора,наверное, круг для самых маленьких,до 12 кг

которые на шею- все одинаковые, никакие килограммы там на упаковке не написаны. С 8 мес. который-круг на талию одевается. Видимо у нас очень толстая шея, раз ни у кого таких проблем не было

Zibeline
которые на шею- все одинаковые, никакие килограммы там на упаковке не написаны.

как это одинаковые? на нашем написаны килограммы.Когда в магазе покупали,там были на размер меньше нашего,тоже написаны там были килограммы ;)

Вероока
когда 6 была, все норовился на ножки втсать и голову назад запрокидыва

мой так с 2ух делает..засранчик...
кстати вчера круг зашумел..где-то дырочка..у кого-н так было?

nataly96

Я в интернет магазине заказывала. Мне привезли бракованный (тоже с дыркой). Но на следующий день поменяли без проблем.

Zibeline
которые на шею- все одинаковые,

не правда, я сама лично видела большего размера в живую в бассейне. он не прозрачный совсем и больше.
есть еще и на талию красный.

может кто-нибудь продаст, недорого, круг для купания? ;)

купили, 2 раза с ним купались, нафиг он не нужен в наших маленьких ваннах

Zibeline
которые на шею- все одинаковые, никакие килограммы там на упаковке не написаны. С 8 мес. который-круг на талию одевается. Видимо у нас очень толстая шея, раз ни у кого таких проблем не было

Круги на шею есть на 3-25 кг и 6-36 так-то, ога :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы