грудное вскармливание! Вопрос!

дочке два мес,кормлю грудью,но вот буквально вчера стала замечать-что дочь пососет мин 2 и кричит,и так постоянно. Что это может быть? может ей мало молока? Может оно у меня заканчивается? Не знаю что и думать(((((((((((Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:10

колики?

Ксюююш, ты где? я прямо даже растерялась что сказать. ;)
Автор, а почему вы сразу на молоко и на себя думаете? а животик не болит у малышки?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:36

Лактационный криз?

adelisha
колики

мне кажется

скорее всего это колики. Потрогайте живот когда малышка плачет

Кукурузинка
пососет мин 2 и кричит

может неправильно грудь берет и воздуха наглатывается?

adelisha
колики

Кукурузинка
дочь пососет мин 2 и кричит

adelisha
колики?

Масявр
Лактационный криз?

;)
и вот эти статьи почитайте, пожалуйста )
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
breastfeeding.narod.ru/newman/enough.html - Хватает ли моему ребенку молока?

это еще можт болезнь ушек так проявляться, попробуйте возле ушка пальцем понажимать с усилием, если начнет плакать или кричать - повод проверить ушки.

А может это ложный отказ от груди?..рановато ,правда, но все таки почитайте и об этом на всякий случай.

Fejka
А может это ложный отказ от груди?..рановато ,правда, но все таки почитайте и об этом на всякий случай.

www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

У моего так было. Колики.

veil
это еще можт болезнь ушек так проявляться, попробуйте возле ушка пальцем понажимать с усилием, если начнет плакать или кричать - повод проверить ушки.

на козелок надо понажимать.
А у меня такое было когда стафилококк у мелкой обнаружился.

а носик не заложен?

хотя, скорее всего, это колики (попробуйте массажировать живот во время кормления) или криз. или и то, и другое :)

У нас так же было, оказалось колики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы