Молочная кухня на Миномётчиков

Девчёнки, кто ходит туда? Мы вот первый раз пойдём, сказали после часу приходить по пн,ср,и пт. Раскажите что дают там,по сколько? Мы вот с подругой будем ходить, хотелось бы узнать, можно ли за кого то там брать ну вдруг не получится например у меня сходить?) Спасибо заранее за ответы)

ангелфкедах
Раскажите что дают там,по сколько?

нормы постмотрите, щас не вспомню :dontknow:

ангелфкедах
можно ли за кого то там брать ну вдруг не получится например у меня сходить?)

можно

Мы ходим,дают столько сколько доктор прописал.нам сей час дают по 2 пачки кефира ,молока и творага на 2 дня .В пятницу через неделю дают по 4 пачки всего,ну то есть одну пятницу дают нормаль,вторую по 4(как бы за выходные компенсируют) но мы уже большие,до года давали меньше.точно помню 1 пачку творога на 2 дня,а вот не помню или молока или кефира ...вообщем чего из них одну пачку на 2 дня давали,а чего то две.Если вы подруге дадите свое напрвление,ей выдадут за вас без проблем.

А выдают марки МУ? :)

Красная девица
дают столько сколько доктор прописал

Дают по нормам. Есть норма до года и после года ;) от врача не зависит ;)

takta
от врача не зависит

Ну в основном да,но не которым,у кого большая нехватка веса увеличивают норму,по крайней мере мне девушка на молочке так говорила. Может она смеси какие имела ввиду.

ангелфкедах
А выдают марки МУ?

Красная девица
Может она смеси какие имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы