Коляски Verdy Max

Кто пользовался колясками Verdy Max подскажите как они.....

У нас такая коляска, мне оч нравится, катаемся на ней с октября, всю зиму не было никаких проблем с гуляниями. Скоро вот будем пересаживаться в прогулку, т.к. доча подросла и ей интересно уже все рассматривать вокруг. Короб отстегивается, что очень удобно, всю зиму так ездили в машине в гости. Кресло-автолюльку используем дома, вместо шезлонга. Вот наша.

У моего племяшки была такая. ИМХО очень удобная, маневренная, и для своей комплектации не дорогая коляска( у наших была 3 в 1) :)

у нас тоже такая,если бы лифты наши работали постоянно,то ни за что бы не стала ее продавать,а так просто тяжело ее таскать на себе вместе с ребенком.ну а вообще клевая она,для коляски 3 в 1 стоит дешево,за год ничего не сломалось и не отвалилось,легко складывается и удобна в хранении.только по снегу большому будете когда ездить -колеса передние фиксируйте в неповоротные и очень хорошо едет,а если не фиксировать,то трудно ее по снегу везти.мы летом автолюльку прицепляли и в ней гуляли,т.к. ее легче и удобнее нести потом по лестницам домой.Вот только в прогулочном блоке не очень понравился капюшон,со всех сторон щели и дырки,ветер только так свистит по всей коляске и никак эти щели не закрыть.а так супер каляска. ;)

Коляска просто супер у нас такая была, недавно продала такую и очень пожалела надо было с ней ходить.....а купила капеллу -никому не посоветую

caldina
люлька ходит ходуном

у нас ничего не ходит

нормальная коляска, самое главное, легкая в управлении

а где можно купить такую каляску?

мне не понравилась, люлька норм, но вот прогулка - %) сиденье узкое, крепления плохие, а автокресло - одно название, абсолютно небезопасное, так, чисто номинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы