когда стали давать соль/сахар?

с какого возраста стали добавлять деткам в еду соль/сахар?

Зачем портить ребенку вкус пищи?Чем дольше не давать, тем лучше!

TatkaS
Зачем портить ребенку вкус пищи?Чем дольше не давать, тем лучше!

Точно.
Нам год и месяц ничего не солю/сахарю да и сама меньше соли стала есть, привыкла к несоленым остаткам каши)))

после полутора примерно наши блюда ел немного подсоленные, но и сейчас может без соли есть, спецом ничего не сахарю и после двух, разве что выпечку-блины всякиеСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:50

да как то пресную кашку не очень ест, а вот из моей тарелки всё лопает за обе щёки :)

Если кормлю молочной кашей из коробки, так там уже сахар есть. А если варю сама, значит не добавляю, и дочке все равно как-то. Соль не добавляю, когда варю суп или пюре.

Вот дочерям было пофиг -есть соль, нет ее, а сынуле подсаливаю, иначе не ест

после 1,2

соль добавляла месяцев с 8 по чуть чуть.
сахар - хз не помню
младшая вообще в год с общего стола рубала все уже и не только с солью и сахаром, а еще и со специями и острое.

Соль добавляю в пюрехи и суп(нам 10мес.), а сахар не добавляю и долго не буду.

соль добавляла сразу, как овощное пюре стали кушать, иначе это такая гадость
сахар - к году точно.

Ullla
иначе это такая гадость

Ребенок так и сказал?

Ullla
это такая гадость

У меня ребенок горькую смесь ел и ничего. А мне вкус молока из груди не очень нравится. Не знаю как получится, но очень постараюсь не давать как можно дольше ни сахара, ни соли.
Когда я росла, мама очень мало солила, в итоге я к отсутствию соли отношусь нормально. Вот сладкого дома было много и без него я не могу, а как было бы хорошо и к сладостям быть равнодушной.

Ullla
соль добавляла сразу, как овощное пюре стали кушать, иначе это такая гадость

Это вам гадоть, а ребенок пока не попробует и без нее кушает. Я пока на общий стол не перешли соль не давала. Сахар лет после 2, но мой аллергик, и сейчас ограничиваю.

Ullla
иначе это такая гадость

это для вас гадость ;)

MaMiTT@
это для вас гадость

да и для ребя тоже не айс! пресную не очень то ест, а вот если добавить фруктик или сахарку чуть, так за обе щеки трескает.

MaMiTT@
это для вас гадость

для меня вообще протертые овощи - гадость
но ребь не ел овощи совсем! вот с солью еще худо-бедно можно было затолкать :P

а я не солю, но когда варю компот,добавляю сахара немного! (без него совсем не пьет,а с ним ну очень ему нравится) :)

соль вообще не добавляю, а вот сахар иногда в кашу добавлю немного,когда бананов нет. Банаы вместо сахара в каше - вообще супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы