диатез

девочки подскажите, как боротся с диатезом

мажу кремом "бепантен", но мы принимаем антибиотики, но и до них был чутка, на лобике вообще шалушится сильно

что ни кто не сталкивался

ясно

А что вы имеете ввиду под словом "диатез"? Если Атопический дерматит, то спрашивать надо у врача. Лечится диетой (ребенка и мамы, если ГВ), гормональными кремами и другими, специальными уходовыми средствами и еще целым комплексом мер.

анализ на дисбиоз сдавайте

у нас тоже на щечках высыпало. Врач выписала крем адвантан. мазать 5-7 дней (крема должно быть немного, на кончике мезинца)

да, на дисбактериоз сдали, всё ок.....а народными средствами можно, както не улыбается мне мазать малыша гормональными кремами

Gallinka
както не улыбается мне мазать малыша гормональными кремами

Перво наперво к дерматологу

Gallinka
народными средствами можно

череда, но на травку тож может быть аллергия

спс :)

Нас как ни странно сорбент выручил, энтеросгель, оказалось что это было на почве проблем с ЖКТ, аллергены в кишечнике были. Можете кстати тоже попробовать почиститься так, врач сказала что так довольно часто и бывает!

мне помогла статья Комаровского.
решили проблему, нашли даже пичну почему появляется.
очен советую прочитать.
на его сайте. вводите атопический дерматит и поиск вам выдаст.

Оля-я
череда

только наружно.НО! Нам дерматолог сказала, что это коварная травка и увлекаться ей не стоит

jane air
мне помогла статья Комаровского.

а можно ссылочку кинуть в личку? :rose:

так вот она, че в личку то?
[a url=articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html]вот тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы