без меня ведет себя хорошо, со мной ноет все время

что это такое, почему так происходит? что с этим делать вообще? или может это просто само закончится когда-нибудь? ребенку 11 месяцев. с бабушкой, папой может спокойно играть игрушками, а со мной все время просится на руки, ноет - устаешь от этого ужасно...

Как я вас понимаю..........у меня точно так же.Если я дома-постоянные капризы и истерики.С другими сидит спокойно.

Да ,наверное, все дети так

А унас с папой так - когда его нет, все спокойно))))

моему через 10 дней 2 года и так происходит до сих пор (!!!) учитывая,что он весит почти 17 кг %) как ж я жду,когда уже он с папой будет общаться больше,чем с мамой

внимания хочет) скучает- не знает еще как это выразить) почаще обнимать-целовать)

У моей дочери так же. Я ее отвлекаю игрушками, сажусь рядом с ней на полу, если просится на руки сажу на колени. По началу то же уставала и раздрожалась, а потом приняла как данность и стало легче )))

у нас так же. у нас даже старшенький с бабушкой отлично, но стоит только мне появится ребенка как подменили. а про младшего и говорить нечего. все детки без родителей отлично себя ведут.

А Вы себя в детстве вспомните - всегда терпеливы до прихода мамы, а тут она - самая милая, добрая, любимая, я так по ней скучал(а) и не отпускаете, а если ей не до Вас, то обижаетесь! Вот и наши малыши так же :) будем им благодарны за такую любовь! ;)

Elleka
ребенку 11 месяцев

Elleka
со мной все время просится на руки, ноет

У нас и возраст тот же и поведение. Я тоже выматываюсь, сложно что-то по дому успеть. Сижу с ним на полу, на пятой точке- он доволен, только встала-всееееее! Дело тут не в отсутствии внимания, я ж постоянно с ним дома. Может возраст такой или индивидуальные особенности. Я мама второй раз и с первым такого не помнится. Было чем старше, тем с ним легче, а в этот раз все наоборот.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:25

Elleka
со мной все время просится на руки, ноет - устаешь от этого ужасно...

Вот все один в один.

Elleka
с бабушкой, папой может спокойно играть игрушками

но если меня нет в поле зрения. Иначе воет и просится ко мне.

Ребенок всегда был ручным, но без фонового нытья.
А щас... Началось в 8 месяцев. Сейчас 9 месяцев - все продолжается в том же духе.
По вечерам вообще ахтунг: ноет и ноет постоянно.

Я вот думаю, может нужно к неврологу бежать, теряя тапки? Хотела даже тему создавать подобную.

P.S. Зубы лезут, конечно, но они у нас перманентно лезут с 2,5 месяцев. Такого раньше не было.

Ага! И у меня тоже так же! Нам 6,5 месяцев. Как я переступаю порог, сын меня видит и все.....начинает ныть! :) :) :)

Та же фигня один в один. Нам почти 8. Началось месяцев в семь. Иногда не ноет, а прямо орет, причем злобно и требовательно. Спасаюсь эрго-рюкзаком - заметила, что если час-два в день в нем потаскать (не подряд а в общем) , то в перерывах вроде поменьше ноет, лучше сама играет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:58

Я думала у меня у одной нытик!
С бабушкой и папой сын весел, как только маму увидит-в слезы. Успокаиваю и уже никуда не отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы