безлактозная смесь

всем доброе утро! подскажите.мы два дня назад лежали в инфекционке там пили безлактозную смесь,когда приехала домой тоже купила такую же смесь,день пропили нормально,а потом как покормлю у ребенка сразу понос,решила дать обычную смесь.с неё всё нормально.вот незнаю что делать пить безлактозную продолжать или обычную.может кто сталкивался с таким.заранее спасибо за ответы.

Мне кажется, если вы перенесли ротовирус, то лучше безлактозную. Ну или на крайний случай обычную смесь плюс Лактаза Беби.

Мы тоже после инфекционки долго кишечник восстанавливали, только у меня малышка на ГВ (11мес). Только грудь дам - понос, обычную еду нормально. Так намучилась в больнице - она привыкла с титей засыпать, а тут мама не дает! Потом один знакомый доктор подсказал, что в молоко, либо смесь надо добавлять ферменты "Лактозар" (Россия) или "Лактоза бейби" (США). Стала добавлять и ура!!! стал кишечник восстанавливаться. Вот так и сцеживала, разводила ферменты в течении 2 недель. Сейчас стул наладился :)

девченки спасибо огромное.я участкового второй день жду а его все нет и нет.поэтому обратилась сюда.еще раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы