ночь превратилась в кошмар!!!

неделю болели -за эту неделю спала с нами! до этого спала только у себя в кровати.....ложилась в 20.00 вставала в 7.00 не просыпалась ночью! сейчас ттт здоровы но спать в своей кровати категоричести отказывается %) но даже с нами спит ужасно плохо! просыпается по 5 раз за ночь! %) в чем дело? почему это так? как перестроить ее на старый лад?
как зомби хожу .....не высыпаюсь совсем!
help!!!

У нас сейчас такая же ситуация, раньше спал в своей кроватке до 5 утра, а остальную ночь с нами. Сейчас просыпается в 2 и отказывается дальше в кроватке спать. Но у нас зубы лезут, он ночью постанывает и титей успокаивается. Надеюсь зубы вылезут, начнет спать поспокойнее.

Та же история, только засыпает в 23.00, а просыпается около часа ночи со словами "мама" и плачем жалобным. Забираю к себе, засыпает - перекладываю, и снова, и снова, и снова... веселуха, одним словом. Крепитесь Вы не одна такая "зомби" ;)

а я чтоб переучить его спать после болезни со мной, ложила мягкое одеяло в кроватку. начал там нормально спать, убрала - чтоб не было мягко ;)

emily2010
но даже с нами спит ужасно плохо! просыпается по 5 раз за ночь!

у нас так всегда,9 мес почти вподряд %) сегодня ночью просыпалась каждые полчаса,ела 3 раза %) я чуть не застрелилась с ней

Мы практически с рождения так спим...спит,ка н а иголках,всю ночь елозится

Может опять бури какие нибудь. Потому что у наших соседей, реб всегда по ночам с 21-00 до 08-00 спал в своей кроватке спокойненько, а сейчас уже 3ю ночь скачут, кричит не спит,ни один ни с ними. Может успокоительное какое нибудь для деток есть? (малышу годик)

уже 4 мес так %)

у дочки с кишечником проблемы были, тоже спать не могла. Вроде уснет, 2 часа поспит и начинает потом каждые 30 минут просыпаться. Пролечили, сон нормализовался

vissaria
у дочки с кишечником проблемы были

я вот тоже подозреваю что то ,надо проверить нам кишечник.

Marusenok
Та же история, только засыпает в 23.00, а просыпается около часа ночи со словами "мама" и плачем жалобным. Забираю к себе, засыпает - перекладываю, и снова, и снова, и снова..

теперь уже не перекладываю спим вместе

сын после болезни всегда ведет себя в 100 раз хуже чем во время нее %) вот только сегодня температура спала дак весь день слезы истерики капризы с рук не слазит, утром в 6 проснулся и давай реветь. Была 4 дня температура 38 спал боле-менее нормально

а у нас колики едва прекратились вроде, зато зуб начал вылазить %) и это в два то месяца :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы