сумка--термос для бутылочки

читала где то,многие пишут что фигня это всё! а может есть хорошие которые реально тепло сохраняют?поделитесь информацией ;)

у меня Lubby, хватает на несколько часов

Panda2005
Lubby

спасибо

У меня обычный " Мир детства" по моему - мне хватает до поликлиники сходить или доехать куда то

И полотенца достаточно. Пожалела, что купила - валяется щаз у ребенка в игрухах. Конечно, если вы на ИВ, то тогда нужная вещь.

У нас простой "курносики" из пенопласта.Реально помогает.Делаем смесь погорячее,ставим в термос.Часа на 3 точно хватает.В поездках дальних незаменимая вещь!

а разве можно смесь так хранить?мне казалось ее нужно сразу использовать

2-3 часа хватает, заливаю кипяток, а смесь беру с собой отдельно

Anny83
У меня обычный " Мир детства"

Заворачиваю бутылочку в фольгу, даже в сильные морозы сохроняло тепло, когда ходили в поликлинику. Нам пригодилось.

Катарин

Я тоже так делаю. Только водичку горячую наливаю в термос, банку со смесью беру с собой. И развожу уже на месте. Сейчас сыну почти 7 месяцев, поэтому выдерживаем большие перерывы в еде и нам уже так делать не надо.

nat1009
У нас простой "курносики" из пенопласта

Мы выходили гулять, в термос ставила бутылочку с кипятком, отдельно бутылочку с холодной водой и смесь. потом намешивала нужную температуру и разводила! Гуляли с утра до вечера в сентябре (когда тепло было) :) Вот такая вещь!

Катарин

если надо больше, чем на 3 часа- закутываю термос в полотенце

все это фигня.. я купила дорогой но нисколько он не держит тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы