Вопросы по прикорму (чернослив).

Всем привет.
Начала вводить ребенку чернослив. Сначала 0,5 ч.л., затем 1 ч.л., потом 1,5 ч.л. Со стулом эти три дня было все в норме (2 раза в день, как и раньше). Сегодня дала 30 гр. утром, и у ребенка стул уже 5 раз за день был.
Вопросы:

1. Прекращать и начать попозже вводить?
  2. Иногда понемногу давать в дополнение к другому фруктовому пюре?
  3. А может чернослив и не вводят до нормы фруктов (т.е. 90-100 гр. на наш возраст)?
  4. Есть такие детки, которые съедают баночку чернослива и все нормально со стулом остается?

Танюшка-веселушка
А может чернослив и не вводят до нормы фруктов (т.е. 90-100 гр. на наш возраст)?

%) это же много! я сама то если съем столько,то %)

Танюшка-веселушка

1. Иногда понемногу давать в дополнение к другому фруктовому пюре?

думаю, так стоит сделать ))

Танюшка-веселушка

1. Есть такие детки, которые съедают баночку чернослива и все нормально со стулом остается?

есть мой сын )) не пробирает его чернослив )

Думаете от него такая реакция?Я своему в 5,5 мес. дала чернослив, начиная с 1 ч.л., проблемы со стулом были, бывает и по 100 гр. за кормление даю, все нормально, стул наладился, но ходим не больше 2 р.в день. Стул кашеобразной формы, не густой и не сильно жидкий. (пардон за подробности )

Света-35
это же много! я сама то если съем столько,то

Это вы про чернослив конкретно или вообще про фрукты? Дочери 10 месяцев - норма фруктов 100 гр. Но я столько не даю, даю баночку в 80 гр.

misato
Думаете от него такая реакция

Ничего нового не давала, только чернослив. Вот и думаю на него.

misato
все нормально, стул наладился,

У дочки нормально всегда со стулом было, тьфу-тьфу-тьфу.

Съел мой ребенок как-то раз, вернее, дочка ему всю банку скормила. Вечером мы какали раз пять точно, если не больше Больше не хочу так много давать :)

МамАНН
Съел мой ребенок как-то раз, вернее, дочка ему всю банку скормила. Вечером мы какали раз пять точно, если не больше Больше не хочу так много давать

По сколько сейчас даете?

Танюшка-веселушка
Иногда понемногу давать в дополнение к другому фруктовому пюре?

да.

Танюшка-веселушка
чернослив и не вводят до нормы фруктов (т.е. 90-100 гр. на наш возраст)?

у меня на банке написано: довести до 100 грамм к году.

Танюшка-веселушка
Есть такие детки, которые съедают баночку чернослива и все нормально со стулом остается?

да, это дети, у которых без чернослива не получается.

даю по пол банки максимум, несколько ложечек...и другим фруктовым заканчиваем

Спасибо всем за ответы. Буду давать понемногу в дополнение к другому фруктовому пюре.

Танюшка-веселушка
Это вы про чернослив конкретно

про чернослив ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы