JANE Slalom Pro. Вы довольны этой коляской???

Что-то все хвалили эту коляску из моих знакомых, а я пока не пойму кайфа - на бок на холмиках заваливается, полное отсутствие амортизации, голова ребенка постоянно трясется, +переднее колесо на каше основательно становится поперек и тогда "ни с места"!!! Мож я не тка рулю??? Научите! И еще - как по ступенькам-пенькам на ней шагать??? И еще - ножной тормоз стучит, пришлось его "отключить".Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:29

когда каша стараюсь проехать на задних колесах и по ступенькам только на задних колесах, т.е. задним ходом

Есть подозрения еще на очень неудобную прогулку

shef
когда каша стараюсь проехать на задних колесах

на любых колясках сложно проехать, особенно если передние кол.плавающие, приходится на стопор ставить.

misato
особенно если передние кол.плавающие, приходится на стопор ставить.

я не стопорю :P сдвоенное переднее колесо отлично рулит

АБЖАЛИМКА

Если сравнивать люльку и переход на прогулку, то разница очень заметна. Я на люльку плевалась, плевалась, в итоге, ребенка в 3,5 месяца в прогулку переложила и стало гораздо лучше. Она легче, чем короб люльки и тут-то и проявляется амортизация этой коляски, ее проходимость и маневренность. :)

АБЖАЛИМКА
И еще - как по ступенькам-пенькам на ней шагать???

Тут недавно тема была про эту коляску, я написала, что никак она не шагает...тут-то меня "заплевали", что у всех отлично шагает...радует, что я не одна у кого не шагает)))

Лилит_М

у вас реверс...люльки и прогулка значительно отличаются от моделей не реверс ;)

Panda2005
вас реверс...люльки и прогулка значительно отличаются от моделей не реверс

А есть еще и такие??? У нас не реверс. Кстати, это тоже мне кажется в прогулочном варианте очень неудобным! Кстати, не подскажете - где купить чехол на ножки? Может у кого есть ненужный? Я готова купить.

АБЖАЛИМКА
А есть еще и такие??? У нас не реверс.

да,с 10 года появилась реверс и люлька другая, но в 11 году снова слалом простой выпустили :)

АБЖАЛИМКА
где купить чехол на ножки

либо попробовать заказать в наших инет-магазинах,либо искать в московских ;)

Очень удобная коляска-легкая, все чехлы снимаются и легко стираются. С коляской как с машиной,нужно только приноровиться. Катала коляску подруги, простую, польскую что ли- неудобно,кажется неповоротливая и неподъемная вообще.

Это не коляска, а разводка для лохов. Признавать, что лох не хочется, поэтому хвалят, и новые лохи ее берут. Порочный круг)))

zzzzaa
Это не коляска, а разводка для лохов

у вас "Польша"?

mihey81
zzzzaa
Это не коляска, а разводка для лохов

у вас "Польша"?

не...польшу тоже хвалят...значит голимый китай

В общем, как всегда мнения раздвоились... Будем приноравливаться к тому что имеем!

можно тогда номад посмотреть. на 6 колесах. ничего заваливаться не будет и она такая же широкая и спальное место длинное. на наши морозы шире и длиннее нет колясок. для ее габаритов она достаточно легкая. а чехол на ножки я покупала на р.люксембург 34 в том году, может и сейчас у них есть.

если есть возможность поменять коляску, меняйте, я так и сделала, но у меня была как раз

lololo80
номад

всем хороша, но для детей после года ;) очень легкая,самое удобное складывание, маневренная :)

У нас Жане Слалом, брали в 2008 году, на тот момент я покатала несколько колясок, остановилась на этой моделе. Сейчас может и какие другие есть. Меня все устраивало, очень нравилась. Нравилось на переднем колесе, приподняв коляску, по дорожкам в лесу бегать или по грязи или узким колеям, когда снег. Да, был минус, "шагать" она не могла, один раз это очень понадобилось, пришлось отдельно коляску и ребенка поднимать.

АБЖАЛИМКА

очень удоюная.
я по таким холмикам снежным ездила - ничего не заваливается. и колесо блокируйте раз у вас оно поперек.
там же скундное дело.

zzzzaa
Это не коляска, а разводка для лохов. Признавать, что лох не хочется, поэтому хвалят, и новые лохи ее берут. Порочный круг)))

а у вас такая была?
если нет - тихо в сторонке стоим.

вы наверное слаще польши не видели! удобнее, шире и длиннее, чем слалом и номад нет ничего вообще в природе. мамочки, что бы понять, сами своими глазами посмотрите и сравните. посмотреть можно в теремке и на р.люксембург 34 там во дворе склад.

Вот она - СИЛА СРАВНЕНИЯ!!! Рассказываю: всю ночь и весь день идет снежок, причем довольно хорошо так идет, но погодка прелесть и мы поперлись гулять с двумя мамочками. Я значит на своей ЖАНЭ, от которой никак не могу поймать кайф и две подружки на Польшах (она же, видимо, Китай). Да, внешне выглядит внушительно, дите тем и не видно, 100 капюшонов, козырьков и главный козырек вкруговую опускается. По 4 колеса. Подвеска мягкая. Скрип отсутствует напрочь. Огромная корзина, что тоже не маловажно, правда доступ в нее также - трудноват. Но кому надо - залезет... На вид коляска идет легко. Я попросила "прокатиться". За 10 минут катания я поняла - ВОТ ОН - КАЙФ ОТ ЖАНЭ, моей ненавистной 3-колесной скрипучки!!! Она же ВЕЗДЕХОД!!! А на тех хорошо мышцы качать! Кстати, мамашки те тоже почувствовали разницу в мою пользу. Так что девочки, я свой вывод сделала... ЖАНЭ из гуд!

АБЖАЛИМКА
ЖАНЭ из гуд

Да, подтверждаю

zzzzaa
Это не коляска, а разводка для лохов. Признавать, что лох не хочется, поэтому хвалят, и новые лохи ее берут

Владельцы всяких польско-китайских драндулетов пусть курят в сторонке и завидуют молча

zzzzaa

Ласковая женщина:)
Мы для второго ребенка ее купили, всё в ней нравится. Правда второй раз взяли без ляличного короба, просто переноску в нее установили, в общем сразу прогулку юзать стали.Весчь!

слалом и номад классные коляски, у меня номад была, супер!!! у кого денег нехватает, то и ненадо говорить, что "г" я вот считаю, что польша- трансформер это полный отстой! конечно она эконом класса и если жалко денег на хорошую коляску, то все-равно в какой катать, не на руках же носить. испания- она и легкая и широкая и длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы