JANE Nomad Pro

девочки, у кого такая коляска, подскажите, как вы по лесенкам с ней ходите????
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3500.html

ни у кого нет! только все советуют купить Жане.... всем хочется....

у этой модели колёса не резиновые... не знаю как она "шагает" по ступенькам
у меня жане СЛАЛОМ про, трёхколёска, шагает на задних надувных (резиновых) колёсах оч даже хорошо, я довольна, второго ребёнка в ней вожуСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:09

peski
у меня жане СЛАЛОМ про

У меня тоже! Скажите, а Вы довольны ей? Что-то я пока не пойму кайфа, иногда заваливается на бок на холмиках + полное отсутствие амортизации... :(

У меня не Жане, а аналог ее Конкорд фьюжн. По лестницам шагает прекрасно. С 3 этажа спускаю нормально (у бабушки 3этаж, у нас первый ). Колеса конечно у моделей отличаются, вот только не знаю сильно ли критично :)

АБЖАЛИМКА
Скажите, а Вы довольны ей?

я так и написала :))

peski
, я довольна

на холмиках не заваливается, заваливаться может, только если я задом везу одной рукой, что бывает редко
амортизация меня устраивает. у меня модель 2006 года, сын ездил на ней 2 года, дочь с рождения, но у меня имнено ПРОГУЛОЧНАЯ
не убиваемая, считаю, постоянно складываем чтобы везти в машине, 3 раза летала с нами на отдых, легко стирается, не ломается )))

peski
но у меня имнено ПРОГУЛОЧНАЯ

Я пока катаю в люльке, дочь еще не сидит, через пару месяцев планируем примерить прогулку (у нас 3 в 1), досталась по наследству после одного ребенка. Скажите, а задний тормоз не трещит как трещетка?

у меня была Жане номад, по ступенькам шагала (но ведь везде они разные )

PSveta
девочки, у кого такая коляска, подскажите, как вы по лесенкам с ней ходите????

Я поднимаю вместе с ребенком, когда в подъезде спускаемся и поднимаемся. Спускать по ступенкам мне не нравится, сильно как то гремит она. А так в целом мне коляска очень нравится, у нас 3 в 1. Уже год как прогулкой пользуемся. Один минус это то что когда светит яркое сонце, то козырек не спасает.

peski
шагает на задних надувных (резиновых) колёсах оч даже хорошо,

так можно ручку сломать...это у жанок слабое место (место сгиба, где регулировка высоты)
номад хорошо поднимается и спускается всеми колесами вместе с ребенком

Купили именно в этом магазине в начале марта эту коляску, задние колеса диметром 30 см и надувные. Но я все равно спускаю и поднимаю коляску вместе с ребенком в ней. А когда дочь будет стоять на ножках планирую спускать в собранном виде коляску и потом садить в неё ребенка.

Lelikolik
Купили именно в этом магазине в начале марта эту коляску

в каком магазине? ;)

По ссылке автора - Теремок на Авиационной

Lelikolik
По ссылке автора - Теремок на Авиационной :(
а разве у них есть номады? :=-O: была не так давно у них, да и одна из форумчанок хотела номад, ей везде ответили, что нет прогулок либо 2 в 1

Я купила последнюю, с выставки. Мне сказали что обычно возят их под заказ, на свободную продажу привозили только один раз. Моя как раз была из того поступления - пришлось купить то что было по цвету.

номад прогулка есть на Р. Люксембург 34, я вчера там видела. там по-моему есть и 2в1 и 3в1 но мы купили плико P3, нам дороговато немного, а коляска классная, мне кажется, что шире и длиннее ее вообще нет никакой. если бы сначала выбирать коляску, то я бы купила конкорд 2в1. она как номад, только не 6 а 4 колеса. унлимит сделали на 4 колесах, но сама прогулка узкая, зато ребенок может лицом к маме. конкорд тоже классная коляска, но зараза дорогие они. жане конечно дешевле

lololo80

напереге уже сейчас будите гонять? или асфальта дождетесь??? и сколько вашей ляле? я тоже про такую думала...

У нас такая. Нормально шагает. На задних колесах :) . Хорошая коляска мне очень нравится,но.... для ребенка с 6 мес. раньше я бы не посадила, т.к. трясет сильно

lololo80
жане конечно дешевле

ничего подобного! номад новая стоит 19500 в среднем, конкорд фьюжн 16 с копейками :P

lololo80
плико P3

а я очень разочаровалась в этой коляске и с радостью сдала ее в магазин

У меня был номад в 2006\2007, по ступенькам шагал распрекрасно. Люлька хорошая была, автокресло постоянно юзала на базе, в 7 месяцев в прагу ребенка как раз возили в комплектации кресло+база
Вот это ток высаживало:

АБЖАЛИМКА
задний тормоз не трещит как трещетка?

недавно мимо меня с треском номад проехал, и я вспомнила, как меня это в своей коляске бесило :)
Кстати, как только перестали гонять в люльке, месяцев в 9, я его продала и купила квинни запп. Как прогулка меня номад категорически не устроил. Громоздкий и неловкий, ребенок куда-то сползал и уползал...

у нас такая, но задние колеса накачиваются, покупала осенью, заказывала в Москве, т.к. у нас нет, там более новая модель
теперь о коляске - по лесенкам шагает супер я вообще очень довольна, гуляли в лесу до первого снега, на задних колесах проедет практически везде, ну и крепкая она, я довольна

я знаю такую коляску, классная, но не дешовая. вернуть назад. купила бы конкорд фьюжен 2в1

так конкорд тяжелее, он 11 весит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы