Условия оформления (получения) молочки???

Девочки, столкнулась в поликлинике с новыми правилами получения молочки... :=-O: До 15 числа месяца надо взять талон у врача и сдать на молочку, чтобы получать ее в следующем месяце, а если не успел по каким-то причинам во время все оформить... %) приходишь в конце работы молоной кухни и ждешь свалится ли счастья с неба или же обломссс :P . Для сравнения с первым, а это было года два назад, получали талон и сдавали его в конце месяца и с первого числа получали все без проблем, а если не успели получить(например болел малыш) приносили когда могли и со следущей недели(а иногда и раза) получали наше питание.
Подскажите это теперь новые правила во всем городе :rtfm: или же можно ругаться и топате ногами
Просто у меня получилось, что дети болели по очереди в последнее время и в больнице я не появлялась(вызывала врача на дом) , а мелкому 8 апреля уже 9 меяцев будет и тогда получается, что по этим правилам я смогу получать молочку только с 1 мая, а весь апрель прийдется ждать под дверями молочки "счастья" до 17.00, а потом бежать за старшим в садик %)

Еще, если кто знает где официально прописаны правила получения детского питания, ткните пальцем ;)

:) Так же, только у нас до 18 числа!

надеждаН
До 15 числа месяца надо взять талон у врача и сдать на молочку, чтобы получать ее в следующем месяце

так было всегда :)

надеждаН
До 15 числа месяца надо взять талон у врача и сдать на молочку, чтобы получать ее в следующем месяце,

представитель с молокозавода теперь берет заявки не три раза в неделю, а раз в месяц, вот и все. Нужна молочка - успевайте оформить, не надо ждать до последнего, а потом в панике нестись за рецептом. Сейчас уже можно на май-июнь рецепты оформить.

А у нас оформляют месяц месяц ни на май, ни на июнь я не могу оформить, говорят не положено.

надеждаН
До 15 числа месяца надо взять талон у врача и сдать на молочку, чтобы получать ее в следующем месяце, а если не успел по каким-то причинам во время все оформить...

у нас до 18 числа,а если не успел,то в пролете!на молочке это объясняют тем,что им тоже нужно знать какой объем продукции заказывать у поставщика!Поставщик видимо такие требования предъявляет!

Я тоже об этом правиле узнала недавно, ну да плевать, что ж теперь ради 2 творожков и 2 кефиров себе волосы на голове рвать, обойдемся и без нее, мне проще в магазине купить, чем на молочку по часам бегать!

Там не совсем так. Это для первого раза важно, ну что вы есть и вам 8 месяцев, а потом они уже на вас рассчитывают и включают в заявку. Как-то так пояснили на молочке :)

Спасибочки всем! Теперь все понятно стало ;) с новым ребенком все по новому Будем стараться добираться до больницы во время, чтобы не остаться за бортом :)

а кому это положено (молочные продукты)? кто имеет право на получение и как это оформляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы