Проверка слуха - аудиотест

Сегодня пытались проверить слух (нам 3 мес.), но не получилось..малыш бодрствовал и никак не хотел спокойно лежать...а врач требовала спокойствия и поэтому не смогла провести процедуру...вот думаю стоит ли повторно идти и пытаться ещё и ещё...малыш хорошо реагирует на звуки, поворачивается за погремушкой, реагирует на голоса, много "болтает"....

Irinka_01
малыш хорошо реагирует на звуки, поворачивается за погремушкой, реагирует на голоса, много "болтает"....

а зачем делали тест?

нам такой тест еще в роддоме делали, а 3 мес просто к ЛОРу ходили - она аппаратом каким-то возле уха шуршала, если поворачивает голову на звук - все ОК.

оптимистка :)..мед.сестра выписала, но показаний не было, неонатолог ничего не говорила

Irinka_01
показаний не было, неонатолог ничего не говорила

Irinka_01
вот думаю стоит ли повторно идти и пытаться ещё и ещё

тогда и не стоит:)

а как проверяют слух детям в 1-2-3 года? кроме этого дурацкого шептания из угла кабинета.

мы проверяли, тк родились в 36 недель, ходили в бонум, вначале на аппарате, а потом ч/з комиссию прошли: там возле уха тихонько трясли яйцом от киндера, а в нем по звуку песок, чтоб ребенок повернулся на звук. Там детям до года по направлению бесплатно

сначала лучше к хорошему неврологу обратииться, сделать НСГ , если есть показания идти к сурдологу

нам тоже не сделали в роддоме, хотя должны были...
мы в 1,5 месяца ездили делали, малыш тоже не спал еле усыпили его...
Врач говорил что чем меньше ребенок тем лучше и мамочки маются с большими детками когда приходят на эту процедуру...
Вам надо подгодать чтоб ребенок спал ;) и всё получится
Мы вот не знали об этом пришли ребенок спал... пока ждали врача он проснулся и вот %)
зачем это делают не знаю но считают что всем надо :dontknow:

Мы такое тоже делали. Как сказала врач, которая делала тест, сейчас всем обязательно делают. В поликлинике с врачей требуют отчитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы