капелла

а вам нравится качество колясок капелла?

Результаты опроса

да
58%
нет
42%
Проголосовало: 69

У меня 901-я была, очень нравилась (за исключением веса её).

Была капелла 321, нареканий вообще не было.

Купила капеллу 901 %) смотрится ужасно, жалко что перед этим в магазе не посмотрела, а по инету заказала. Вся какая-то мятая, кособокая. В общем, стоит сейчас на балконе. Заказала прогулку макларен, а на зиму Жане нормальную куплю. От капеллы один негатив остался. Муж гулять ходил с ней 1 раз, сказал очень ход плохой. До этого на пег перего ездили.

у нас сейчас 801
в целом, все нравится, кроме веса, но тут уж выбирать приходится, либо много функциональная коляска, либо легкая

у меня 802 мне все нравится, нареканий нет

lavryska

801

КАСТИЛИЯ
У меня 901-я была, очень нравилась

;)

если честно вообще не понимаю ажиотажа вокруг этих колясок. %)
соседка у нее 802 положит туда ребенка закроет весь капюшон до бампера и отправляет папу гулять. я гуляю дак специально личико ребенка под солнышко подставляю. чего его так баррикодировать то? всё натянут закроют и вперед чего хорошего? папа их постоянно ноги об нижнюю перекладинку долбит, поэтому ходит как бы сбоку от коляски

vluda
закроет весь капюшон до бампера и отправляет папу гулять. я гуляю дак специально личико ребенка под солнышко подставляю. чего его так баррикодировать то? ну и мы так гуляем.. мне пок аэтот супер-пупер капюшен не пригодился, дочка спит и под солнцем
накидку на ножки вообще не пойму зачем надеватьСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:32

lavryska
у меня 802 мне все нравится

vluda
закроет весь капюшон до бампера

это удобно когда снег и ветер, а в нормльную погоду

vluda

специально личико ребенка под солнышко подставляю

vluda
не понимаю ажиотажа вокруг этих колясок

в этой ценовой категории ОЧЕНЬ даже ничего качество

Здравствуйте! Мне очень нравится эта коляска. :)

lavryska

аналогично ;)

vluda
чего его так баррикодировать то? всё натянут закроют и вперед чего хорошего?

так вы у них и спросите
так-то капюшон очень удобный, главное без фанатизма использовать

vluda
папа их постоянно ноги об нижнюю перекладинку долбит, поэтому ходит как бы сбоку от коляски

наши папа и дед нормально пилотируют, ниче не долбят %) ростом не маленькие они у нас

maria_supra у нас сейчас 801
в целом, все нравится, кроме веса,

:dada: кроме того коляску трясет зимой :(

У меня сейчас 901. Мне очень нравится. И для меня по весу не очень тяжелая. До этого тяжелее была :)

А мне не нравится что тяжелая уж она для меня взяла чико сиплисити :)

у нас 901, когда муж купил - расстроилась до слез - такая тяжелая... С дочкой у нас были Граковские легкие коляски. НО как пошли гулять по нашему дворовому бездорожью - тут же оценила мужнюю заботу) В снежной каше ездит, в замерзшей колее ездит, на снежные горки на обочинах взбирается, управляется легко - младшая обожает ее катать, в нашем грузовом лифте РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ. Это мы по приколу проверяли, конечно)))
Единственное на трех колесах не сразу приноровилась по лестницам пониматься - приходится тащить ее на себя, а это 13 кг+ ребенок.

vluda
положит туда ребенка закроет весь капюшон до бампера

да, потому как у нас вдоль дома жуткий сквозняк - даже когда погода хорошая. так что это место проходим закупоренными, а на солнышке открываемся)
Единственный минус - много таких колясок и очень узнаваемый дизайн, поэтому раз в день доча кричит - о, коляска как у нас!

Django
кроме того коляску трясет зимой это не проблема. потому что мой ребенок спит под эту тряску, но снег стает и проблема тоже

Ole4ka2207
У меня сейчас 901. Мне очень нравится.

maria_supra это не проблема. потому что мой ребенок спит под эту тряску,

а моя орать начинает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы