4 разовое питание в 9.5 мес????

раньше было 5 кормлений...в 8.00 в 12.00 в 16.00 в 20.00 и в 00.00 кормила сонную!
уже неделю как отказывается ночью есть...даже в сонном состоянии! вопрос или это норм в таком возрасте 4 раза кушать !?мы на ив! и вообще кому не лень напишите что вы едите в таком возрасте и сколько!
спасибо кому не лень! ;) :)

Да, тоже ночью не ест, схуднул, конечно.
Растет, наверное.

нам 8 мес,питаемся тоже по графику как и у вас(мы на ИВ),раньше они у меня в 00 просыпались и просили кушать,ну или сонных кормила,а щас через раз,в большей степени не кушают,и просыпаются потом только в 7,30..кашу они у меня не едят,поэтому днем кушаем овощи с мясом,вечером творог с фруктовым пюре,кефир,а так смесь,сушки грызем,фрукты,овощи...не худеют пока

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:12

"Зая"

а у нас получаетя так- утром каши..днем супчики..вечером пюрешки и на ночь смесь...от смеси тоже медлено но верно отказывается...в промежутках тоже

"Зая"
сушки грызем,фрукты,овощи

ах,да ,супчики иногда тоже даю,вместо каш(самоприготовленные)

"Зая"
от смеси тоже медлено но верно отказывается...в промежутках тоже

мне кажется возраст уже такой,что хватит их смесями кормить,надо уже на взрослую пищу потихоньку переходить!

"Зая"

а чем тогда перед сном кормить! только бутылочку пьем перед сном?

emily2010

Я стараюсь что-нить понажористее дать - хоть хлебушек или банан или печенье, а потом уже смесь на ночь.

nadik974

проблема в том что если я ей дам

nadik974
хлебушек или банан или печенье

то смесь точно она кушать не будет т.к перебевает аппетит!
а сколько грамм смеси на ночь даете?

перед сном смесь пьют,или днем смесь ,а на ночь творог+фрукт.пюре+кефир

emily2010

180-200 съедают,больше неее хотят

"Зая"
180-200

тоже самое!

НАМ скоро 10 мес.
9-10 утра кашка+смесь
13-14 овощи с мяском
17-18 кефир+фруктовое пюре+творожок
21-22 смесь
Иногда увидит что мама или папа едят банан/грушу, то выпрашивает, устраивает себе небольшой перекус

emily2010
тоже самое!

тогда не переживайте ,если ребенок все такой же активный ,ничего его не тревожит!мои вот иной раз даже днем отказываются смесь пить,даю им фрукты грызтьи ниче,если бы они хотели кушать,они бы орали!

так радуйтесь,что не ест ночью.Значит время пришло... ;)

emily2010
то смесь точно она кушать не будет т.к перебевает аппетит!

не совсем на ночь - за 30-40 мин до купания (например, в 20.00 дам перекусить булочку погрызть или печеньку, водички или компотом немножко даю запить) потом купание в 20.30, потом в кровати кувыркание (вместо сна), потом смесь в 21.00, засыпает только после 22, стараюсь-стараюсь к режиму приучить - пока не очень-то выходит.

Ужас какой-то , моя видимо ужасная обжора.
7.00 -ГВ
8.00-9.00 - каша (около 100гр)+ водичку пьет, может маминым молочком еще все запить
11.00- кефир (около 100гр.) или ГВ
13.00- овощи (около 100гр)+ мясо (около 50гр)+ водичка, иногда ГВ
15.00- ГВ
17.30-18.00 - творог (50гр), ну и что-то с взрослого стола
19.00, 20.00, 22.00-ГВ
Ночью - 1-2 раза ГВ
ну и в промежутках может грызть печенье, сушки, хлеб, яблоки, бананы.

вот вот мы тоже на ГВ, и могу вам сказать порадуйтесь не хочет малыш на ночь есть, у нас вот в 7- грудь
в 10-каша, в обед - овощи и мясо-в 6-7- вечера творог и фруг пюре, в 21 - кефир, а потом перед сном ГВ, и ночью еще раза 3 как минимум...)

Света-35

moyaknopa

иногда она ночью просыпается....и плачет....не знаю голодная или что то еще? %) иногда предлагаю бутылку пососет 100 г и все а иногда вообще отворачивается!

emily2010

а если кефирчик? :)
на 8ой мес,тоже засыпает с бутылкой,вот и думаю как потом будет?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:11

DaLLIa
а если кефирчик?

ну во первых мы его не очень уважаем ;)
во вторых чет мне кажется что это не еда

DaLLIa
вот и думаю как потом будет?

ничего у меня подружка до 2 лет со сваей малой мучалась ....а потом переборола!

Автор, простите, что вклинилась. Прочитала несколько постов, смотрю, что детки от смеси отказываются, нам 8,5 мес. последнюю неделю, а в частности вчера сегодня, вообще бутылку со смесью не признает, как не пыталась в него впихнуть, бесполезно, даже из стаканчика пыталась попоить. От груди тоже ровно в 8 отказался. Чем кормить то получается, если смесь отказывается есть?! Естественно фрукты, овощи, каши, а сейчас и творожок даю.

misato
Естественно фрукты, овощи, каши, а сейчас и творожок даю.

Можно и мясо уже вводить потихоньку ;)

emily2010

Может попробовать график впринципе поменять? Раньше когда позно ложился у нас ре, тоже ооочень проблематично смесью было накормить, он колбасится, по кровати(нашей) сосикой катается, ползает по нам и не спит до 23-24, ну и не ест толком...а сейчас в 21 купаемся, едим смесь(по 250 мл кстати на ночь глушит) и сразу в вырубон. Потом в 6-7 утра просыпатся начинает, кормлю смесью(200 мл) и дальше баиньки до 8:30-9, потом 9-10 каша(150-200гр)+сушка+пюре фрукт, 14:00 - суп или овощи с мяском (150-200гр)+хлеб, 18:00-кефир (150-200гр) +творог(50-100гр). Вот так. :) Мы правда постарше, но где то с 10 месяцев, как раз ,у нас такой график и меню. Я бы на твоем месте(можно на "ты" уже? ;) ) если честно, пока смесь сохранила бы, она все таки для малышей лучше, чем кефиры и йогурты ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:50

emily2010
до 2 лет со сваей малой мучалась

:=-O: не,я так не хочу

Savera
почитала как все едят - ничего себе %)

а что такого? как быдто открытие сделали тут все. %)

какждая мама сама решает когда вводить прикорм, и то что ввели прикорм в 4 мес, в 6,..ничего в этом такого нету. ей Богу как будто первый раз услышали (прочитали) что детки в таком возрасте уже многообразно питаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы