автоклесло-люлька

Привет! Похвалите пжл свои автокресла-люльки. Собралась заказывать Кидди, но чет отзывы на маркете не нра... да и про другие люльки тож не очень. Ребенок будет сентябрьский, поэтому в зимний период будет уже подросшим. В отзывах почти все пишут что эти кресло к полугоду-8 мес уже тесные %) Еще интересует удобно ли пристегивать-отстегивать кресло каждый раз или лучше в этом плане изофикс. Или может вообще просто автокресло от 0 брать. Помогите разобраться :)

Мы брали самое простецкое за 2 т.р. Лаки бейби от 0 до 13, сыну было в нем удобно, пересели в следующее в 9 мес. ;)

я Ромер планирую брать, хочу очень на Изофиксе.
а к полугоду-8мес. любое кресло 0-13 будет мало.
потом буду брайтекс фест класс брать :)

Anastassija
Похвалите пжл свои автокресла-люльки

Romer Babysafe Isofix

Anastassija
В отзывах почти все пишут что эти кресло к полугоду-8 мес уже тесные

Вовсе нет, от ребенка зависит. У меня ребенок некрупный, почти 11 мес. - в люльке катается, думаю, и после года будет спокойно влазить в нее.

Anastassija
лучше в этом плане изофикс

Anastassija
Или может вообще просто автокресло от 0 брать

нет

Anastassija
может вообще просто автокресло от 0 брать

А как ездить будете?

Макси-кози наверное самое большое кресло (ну и по удобству-безопасности из лучших). Лет до полутора без проблем ребенок влезет даже в зимней одежде (если в полтора удастся в таком удержать ).
Пристегивать легко, даже если просто ремнями, без базы.

olga_olga82
а к полугоду-8мес. любое кресло 0-13 будет мало.

с чего вдруг??? :=-O: Вообще минимум до года в таком положено ездить, и ребенок без проблем влезет.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:12

У меня Chicco
вот такая market.yandex.ru/model.xml
малышне 9 месяцев, влазит пока спокойно.
изофикса нет, отстегиваю, пристегиваю каждый раз. напрягало первую неделю.... ездим часто, приноровилась, делаю это за пару секунд уже :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:18

Tigrau
Макси-кози

+1000
у нас такое очень нравится

Ремней сильно не бойтесь, я приноровилась, пристегиваю быстро автолюльку от коляски 3 в 1.
вот только изофикс скорее всего безопаснее

tes

А как ездить будете?

За рулем либо я, либо муж. Дети на заднем сидении. Ездим часто.

Клюква
Макси-кози

начиталась про него, что оно тяжеленное и лучше сразу шасси брать, чтоб не таскать его. Правда?

Инглезина Хагги, ребенок не длинный, но довольно пухлый ;) Влазит спокойно и в зимнем комбезе. Нам год.
На базу очень удобно ставить, если без базы - чуть дольше возиться.

Anastassija
Кидди

У нас было.
KIDDY Maxi Pro. Ездили в нем до года и 4 мес. В конце по ширине влезали легко, а вот ножки уже не вытянуть было.
Мес до 6 использовали и как переноску, а дома как качалку или шезлонг. Потом носить с лялей стало тяжело, стали в машине оставлять.
Никаких проблем, как на маркете пишут, не было. Ничего не сломалось, пристегивать легко. Другие кресла не юзала, но к этому претензий у меня нет.

Anastassija
начиталась про него, что оно тяжеленное и лучше сразу шасси брать, чтоб не таскать его. Правда?

Тяжелое, да, даже очень. У нас папа таскал в основном )))))). Хотя когда ребенок уже не совсем крохотный, то в любом случае легко не будет, потаскайте в одной руке 8-10-килограммового ребенка в люльке ;). Шасси - оно для любой люльки лишним не будет, с ним удобнее, это понятно )))))) Т.к. коляску-то обычную вы в машину не упихнете, а шасси - запросто.

У меня тоже Макси-Кози. Не сказала бы, что оно тяжелее, чем другие кресла этой же категории. Я покупала именно это кресло под шасси свой коляски (Мутси). Еще покупала отдель для него базу на изофиксе. Сейчас ребенку 5 мес, вес 9 кг, тут хоть какое легкое кресло не потаскаешь. Если деньги есть, то лучше брать с базой, чтоб каждый раз с ремнем не возиться, ну и к коляске конешно лучше подбирать, если часто с детем выезжать будете

Мама2дочек
Я покупала именно это кресло под шасси свой коляски

мы так же, только Квини у нас ;)
не знаю как другие по весу но с ребенок в любом случае не легко) но возможно ;)

Мама2дочек
У меня тоже Макси-Кози. Не сказала бы, что оно тяжелее, чем другие кресла этой же категории.

Плюсуюсь :)

olga_olga82
к полугоду-8мес. любое кресло 0-13 будет мало в зимней одежде да, да идети все разные

а унас была люлька Ромер, но когда доча была совесм маленькая возили в сумке от коляски, а когда решили в 5 мес, в люльку посадить она тда не вместилась, да да потому что в зимнем комбезе была, и купили кресло потом уже лаки бэьи до 36 кг (у него тоже спинка опускается) а в люльке ни разу так и не проехали, зато потом надо было другую лялю перевезти, дак мы еще выявили что у нас в машину (мазда демио) эта люлька короче не закрепляется в ней, т.к. ремня не хватает) так что это тоже учитите при выборе люльки)

Anastassija
В отзывах почти все пишут что эти кресло к полугоду-8 мес уже тесные

Потому что люльки не рассчитаны на толстые овчинные комбезы, купленные в прицелом на следующую зиму

КисаАня
Инглезина Хагги, ребенок не длинный, но довольно пухлый ;) Влазит спокойно и в зимнем комбезе. Нам год.
На базу очень удобно ставить, если без базы - чуть дольше возиться.

У нас такое же база живет в машине, кресло используем как переноску, взяли его, потому что коляска инглизина (в походах по большим магазинам берем с собой шасси от коляски). Ребенок сентябрьский, влазим хорошо, но в машину я его легко одеваю.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы