ИВ Увеличение времени между кормлениями

Как вы понимаете, что надо увеличивать время между кормлениями? Сколько ребенок должен съесть за 1 раз мл, чтобы перестать его кормить каждые 3 часа?

у нас дочка не выдерживала более 3х часов,ела меньше нормы всегда.

Света-35
у нас дочка не выдерживала более 3х часов,ела меньше нормы всегда.

никогда не заморачивалась временем!Как захочет есть мой ребенок так и кормлю!
ел всегда меньше нормы

Света-35
у нас дочка не выдерживала более 3х часов,ела меньше нормы всегда

У меня также, но я надеюсь. Вот сейчас в 7 месяцев только стали есть по 120 смеси - 133 в воде. А когда будет 150 смеси, ведь можно будет делать 4 часа перерыв

Кисулечка
Как захочет есть мой ребенок так и кормлю

у нас проблема с аппетитом, поэтому я лучше предложу в определенное время, а не буду ждать

Аноним

мы гдето с полугода ели раз в 4 часа! по 150!

и я тоже всегда предлагала т.к она сама почти никогда не просила кушать даже если это больше 4 часов!

Ребенок сам даст знать ,когда стоит увеличить дозу и время кормления!

"Зая"
Ребенок сам даст знать ,когда стоит увеличить дозу и время кормления

Дозу я увеличивала, если начинал съедать то, что предлагаю. А как ребенок дает знать, что пора увеличивать промежутки между кормлениями?

emily2010
мы гдето с полугода ели раз в 4 часа! по 150!

а мы с3,5 по 150 но через 3 часа

Аноним
у нас проблема с аппетитом

И у нас проблема с апетитом. ест днем каждые 2-2,5 часа. а ей 9 месяцев уже.
слушать ор, увеличивая время, или вливая силком "положенную норму", не собираюсь.

фигней, вы автор, заморачиваетесь.
кормите как просит и все

Аноним
Дозу я увеличивала, если начинал съедать то, что предлагаю.

я так же делала,и смотрела ага,съели больше ,а может и по времени больше выдержат..у меня када съедали больше ,отказывались кушать через 3 часа,давала через 4 ,так и перешли

Tigrau
И у нас проблема с апетитом.

если проблемы с аппетитом-это один момент,понятно что не стоит мучить себя и ребенка и кормить когда захочет!...у нас никаких проблем не было,поэтому мы с легкостью увеличивали количесвто и время кормлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы